絵がキレイ
好きなタイプの絵です✨ストーリーも、魔法好きとしては満足の王道な感じです✨無料枠をもうちょっと増やして欲しいです!お願いします!
ストーリーは面白いと思います!ただ、口を開けたときの歯の表現が気になってしまうのだけはちょっと残念です!ただ面白いので読む価値はありますよ!
甥っ子が可愛い過ぎます!癒されまくりました〜!ホンワカな雰囲気が作品全体に広がって、大好きなストーリーです✨絵がキレイなのもポイントです✨
最強の冒険者なのに、とっても奥手な主人公!出演者が皆んな優しいので、ホカホカな気分で読んでます!ストーリーの設定も面白いのでオススメですよ~
何と全話読みました。リアンドロの溺愛ぶりが、可愛くて可愛いくて!ハッピーエンドまで楽しく読み進められました!絵もキレイでカラーなのもポイント高いです✨
よくある貧乏貴族の令嬢が、最初は愛のない状況から、なくてはならない存在になっていく感じが安定して、面白いと思います。最後まで読みたいです✨
イネスがなぜカッセルと離婚を目指しているのかイマイチ分からないのですが、なぜかグイグイ引き込まれます!本当の愛を掴み取ることができればなと願ってます!
悪女と聖女、真逆の2人がお互い協力して、痛快にまわりを巻き込んでいくのが見ていて惹かれます!どんな結末になるか予想できないですが、楽しみに読み進めていきたいです✨
動物とお話しするシ―ンが好きです!感情豊かにおしゃべりするので、何か笑えます。主人公も旦那さんもまわりの人も優しく思いやりがあるので楽しみに読ませていただいてます!
旦那さんが、悪魔の所業としか言えません!ひど過ぎる設定だけど、きっと悪が報いを受ける事になると思うので、頑張って結末まで読みたいです✨
悪女は仮面の騎士に騙されない