独特の世界がやみつき
暗く鬱屈し、暗闇を模索しているような世界感が、なぜか中毒性ありな作品です。今のところ、救いのない展開ですが、きっとハッピーエンドになると信じて読み進める予定です!
アニメも見ていて、大好きな作品です!無料枠が毎日1話づで、先が長いですが、毎日楽しみにしてます!頑張って最後まで読み切るつもりです!
シアがカワイイです!純粋な優しさと高潔さが滲み出て、お兄様にも伝わっているから、溺愛してしまうんだと思います!ちょっと課金高いので、悩みますが、お気に入りなので、多分課金しちゃうかな。
無料枠を読み終わってしまいました!先が気になり過ぎて、課金確定です!運命のカードを使ってどんなエンディングを迎えるか、とっても楽しみです!
赤ちゃんに転生した主人公が、屈強かつ変わり者の父皇帝や双子の兄に溺愛される姿が、赤ちゃん主人公のギャグな心の声もあって、先ずは無料枠を楽しく拝読し始めてます!大好きな感じなので、毎日読み進めるのが待ち遠しいです!
絶対ルークとくっつくと思うけど、中々先は長そうで、課金も大変そうと思っていたら、無料枠拡大されていてラッキー!また、読み進められて、嬉しいです!ハッピーエンドに期待してます!
無料枠終わって、課金してます!村興しの楽しさ、スローライフな感じ、皇太子との愛が成就するかなど、大好きなストーリーです!最後まで見届けたいと思います。
北欧の厳しい自然とともに楽しみながら暮らし続ける姿に引き込まれるストーリーです!何となく読み始めましたが、辞められません。無料枠終わっても、読み続けたいと思います!
異世界転生ものが大好きです。前世が皇帝まで上り詰めているだけあって、とにかく強い主人公と皇子カエサルとのやり取りが、笑えるところもあり、loveありで面白いです!オススメです!
全話一気に読み切りました!本当に面白いので、オススメです!序盤は、主人公があまりに辛い境遇ですが、
苦境に立ち向かい、人生を切り開いていく姿は必見です!
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった