面白い!
悪役令嬢の観察日記かわ読んでます!とにかくユニークな設定とワードチョイスがたまりません!ギャグが散りばめられているところも押しポイントです!
自身の罪ではなくても、親族ごと死罪とか、温情(皇族の家族は例外)とか昔はそうだったのかなぁ?設定は面白いですよね。
ナナリーとロックマンのほのぼのホンワカなLOVEがとっても良いです!ぜひハッピーエンドにして欲しいです✨先が楽しみです✨
応援したくなる主人公です✨婚約破棄されて隣国に売られるなんて、ひど過ぎるけど、自らの成長と周りからの尊敬と愛を育んでいくことができて良かった!
TVアニメで見て、メチャ面白いなと思いました!原作が良いのでしょう。先が気になリすぎるのでマンガで詠むツモリです。超楽しみです✨
賢い皇女が、どんな快進撃を繰り広げるのか、とっても楽しみです✨王様の転生もどう絡んでくるのか、先が気になります!面白いです!
絵がキレイです✨ハッピーエンドになりきっていないところが少し残念ですが、面白かったです✨話数も多くないので、サクサク面白く読み進められます!
絵がキレイです✨何も悪くないピュアな2人が、引き裂かれるのは、悲しすぎます。ぜひ、ハッピーエンドを見たいです✨
マンガもTVアニメもどちらも楽しく拝見しております!中高年が主役とか、珍しくも面白いコンセントだと思います!続きが楽しみです✨
心も体にも傷を深く負っている主人公が、公爵様と結ばれて、少しづつ癒されていく過程を丁寧に描いています。中毒性あります!面白いです✨
自称悪役令嬢な妻の観察記録。