面白そうな雰囲気でスタート、今後が楽しみだけど1話がかなり短い!最初って掴みのために話し長めが多いのに。今後ストーリーが軌道に乗ったらページ数安定するかな?
新婚で初夜もなく翌日には戦に発ち、10年戻ることもなく、そんな奥さんからの助けを求める手紙に義母たちと争わず言うことを聞けと返事。
その10年奥さんは義母たちに虐げられてるんでしょ。
そんなん10年待たず出ていかれて当然かと。。。
今頃「子供がいない夫婦は不幸だ」とかどの口が言うのか?と呆れる。子供の前に、日々共に過ごして苦楽を共にする存在であることもないので、発言権無いと感じます。
何でオリビアはいつもイアンに怒ってるんだろう?
素直じゃないだけ?段々イアンを受け入れて愛してると思えるほどになってきたのに、それでもイアンにツンデレで優しくしてあげたら良いのにと思ってしまう。
自分で築いた状況じゃないのに、苦楽を乗り越えて築いた幸せな状況を羨み孤独な自分と入れ替わるってどういう理屈なんだ?
自分はヒスイの前世を愛しながらも信じきれず呪いを掛けたんだよね。その罰にしては確かに長過ぎるかもしれないけど、神様ならしっかりして欲しい。
メンタル弱すぎ神様でただのメンヘラに見える。
ギャグ漫画だった事を今更に思う
やっとチュートリアルが終わり、いよいよゲームスタートといったところか!?
クラスル可哀想
幸せを言い尽くすパレード、丁寧に描きましたねぇ。
素敵でした。
この後まだたっぷりあるようだけど、まだ問題が出てくる?虹蛇様の正体明かすところまで続く?
転生者は日本人だけなのか?
アンシアの魂が入ったセルの身体はアンシアの身体に戻った。
ならセルの魂が入ったアンシアの身体はセルの身体に変わっている??
セルは記憶を取り戻し、謝罪の言葉に納得して消えたの?
セルを心配して確認しに行かなくて大丈夫かしら?
その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)
003話
第1話 王都アスタロトの洗礼(3)