グリおじさんのいたずらが楽しみ!
ロアが追い出されたと知ったら喜んでロアの所に行くんだろうけど、暁月の光は逆恨みするんだろうな。
グリおじさんのいたずらが楽しみ!
本物の姫様は毒について何を語るやら。
従姉妹様は姫様だろうと思っていたけどもっと引っ張るのかと思ってた。展開がサクサク進むのは気持ち良い。
でもこういう忌み名の皇子に自分の偽物を嫁がせる悪役は、実際に見目麗しい皇子に会って一目惚れし、自分が本物だと迫るパターンが多い。
もちろん一蹴されるまでがパターンだけど。
さてどうなる?
意図せぬ事だったとしても自分の入れた薬のせいで一人の命が危機なのに、テオ様に愛される愛されないを口に出すタイミングではないかと思うのだが。
気弱だけど誠実さが売りの子だからこそ今じゃない、と思ってしまった。
毎年短期留学的な感じでたまに魔法の研究しに行くとか良さそう!
それが夏冬の期間が長いのか短いのか分からないけど。
無料話数が多いから楽しみに読み始めたけど、ストーリーテンポ激悪過ぎ。
誰得?な中身口悪女性と誰かとのギャグ的な言い争いが毎回長くて、肝心なストーリーは牛歩の歩みか、進まない回もある、、、
せめて1回で読める話数が多ければ話が少しは進んで面白いのだろうか?
ここ数話、ストーリー進歩無し。
グリおじさんの企みが気になる!
きっと戦いで暁月の光メンバーをぎゃふんと言わせてくれるのだろう!楽しみ!
いよいよ話が動き出す感じ!
楽しみです。
何か誤解が生まれた模様!?
ストーリーが時々停滞してる感じがするけど、そんな時は大体「中身は口の悪い(リアルに下品)大人の女」と怖いカイテルとのギャップをギャグにしたやり取りと、フェルデルのちょっかいとそれに対する悪態(しかも相当口が悪い)ばかり。
きっとこの下品なギャグ的なやり取りがこの作品の醍醐味なんだろうな、と思うけど、、、
パターンが似たようなくだりが多くて内容が薄い。
ストーリーは面白いけど、下品なギャグ的なやり取りが減ればもっとサクサク読めそうと思ってしまう。
親子対決!まさに聖戦。
しかしタイトルの「ラスボス」は国王なのでは??
ちょっと前は「ラスボス」はルイスのように感じたけど、ここまでの流れではウィルのラスボス感はいまいち無かったなーと思い返してみたり。
追い出された万能職に新しい人生が始まりました
021話
第8話(2)