mimit38さんの投稿一覧

早く続きが見たい

たまこちゃんが素直でかわいい!
    これは一緒に居たら好きになっちゃうよねー
    紀之さんもだんだん気持ちに気づいていってるから、早く告白し合わないかなー。
    これは無料分終わったら、課金しちゃうなー。

毎日楽しみ!

韓流ドラマや漫画に詳しくないけど、これはお話が分かりやすい。
    主人公にも親近感が持てて、すっかりハマりました。
    最初はパッとしなかった主人公が、段々きれいになり、自分の立場を自覚していくのも面白い。
    さぁ誰が中殿になるのか!
    毎日これを読むのが楽しみになっています。

推しが上司だなんて

なかなかリアルには無い、推しが上司になるだなんて。
    日下部さん、せなちゃんのどこに惹かれたんだっけ?ってなっちゃうけど、応援したくなる2人だから続きが気になって楽しめる。

続きが気になる

よくありがちなストーリーだけど、続きが気になって読んでしまう。
    主人公が控え目そうだけど、しっかりしててかわいいから応援したくなる。

おもしろーい

2人の距離感や心理描写が、すごく繊細だったり温かかったり伝わってくるのが、すごく良い。
    絶対に両想いだよね⁈そうあって欲しい!
    そうなることを願って見届けたい。

モテるのも大変なのね

主人公も相手の子も、モテてるからこその悩みなんだよねー
    2人でそれを共有して、惹かれ合っていくんだろうけど、展開はゆっくり。
    あとプチストレスは、男の子の顔の判別がつかなくて毎回「誰⁈」ってなってしまう。

主人公面白すぎる

令嬢からホームレスに落ちぶれて、人生をやり直すチャンスを得た主人公の改心の様子が激しくて、
    予想以上に面白い。
    またもとのホームレスの時代に戻るのか?はたまた、夢だったオチなのか、結末が楽しみ。

クズすぎるー

読み始めたばかりだけど、あおいちゃんが不憫に思えるくらい、幼馴染がクズ過ぎるー
    あおいちゃんのことを大切にしたいって気持ち、もっと伝わってきたらいいんだけど。

すてきな2人

男性恐怖症になってしまった主人公が優しくてすてきな子だから、まだ読み始めたばかりだけど応援したくなります。
    イケメン先生が過保護エピソードはこれからなのかな。楽しみです。

深瀬くんかっこよ

深瀬くんが、主人公には優しいけど周りには塩対応なのが良い
    毒親や酷い元カレとの嫌な思い出も、深瀬くんが癒してくれるのかな
    早く続きが読みたいな