mimit38さんの投稿一覧

評価1 1% 2
21 - 30件目/全169件

どーなるか気になる

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジーなのは苦手で、時代と服が合ってないとか虎になっちゃうとか、読んでて違和感を感じてしまい、物語に没頭できなかった。
    けど、どんな風に変わっていくのか楽しみ。

三上さんの溺愛ぷりを

ネタバレ レビューを表示する

三上さんの溺愛ぷりを堪能。主人公だけに甘々で、ギャップがたまらない。ずっと見ていられる2人の結末が楽しみ。

これ好き

ネタバレ レビューを表示する

成川さんがかっこよすぎて、惚れちゃった。
    主人公も嫌味無くかわいいから、2人のいちゃいちゃがすごく良い。
    作家さん買いで他のも読みたいなー。

町田くんの優しさに

ネタバレ レビューを表示する

町田くんの優しさにとっても癒される漫画。
    漫画の主人公お決まり設定だったら、勉強できるとか運動神経抜群とかイケメンなんだろうけど、
    町田くんはそうじゃない。
    一見キラキラしてないけど、後光がさしてるであろうザ・良い人!
    弱ってる時に欲しい言葉や気遣いがデキる男。
    見事に町田くんにハートを掴まれました。

サラリーマンがかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

以前読んでたものが無くなり、こちらに変わったんですね。
    とっても好きだったので、無くならなくて良かったです。
    この作者さんが描くサラリーマンがとにかく色気があってかっこいいです。
    みなさんの評価が高いのも納得の作品です。

続きがすごく気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    これはおもしろい!出てくる人のキャラが良いから、飽きずに早く次が見たくなる。
    何よりも、絵が好き。
    主人公がなんとも冴えない男だけど、ヒロインと出会ってどう変わっていくのか、楽しみ。

懐かしい気持ちになる

ネタバレ レビューを表示する

思春期の悩みとか焦り、友達や恋とか将来のこととか、色々あったなーなんて、懐かしい気持ちにさせてくれるストーリーでした。
    まだ半分くらいのところですが、これから2人の仲がより強くなっていったらいいなーと願いながら読みます。

小説みたい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが静かに淡々と進んでいく感じが好き。
    言葉数は少ないけど、相手を想って出てくるセリフにじわじわとハマっていってる。
    映画も観たくなった。

大人の恋愛漫画

ネタバレ レビューを表示する

美人で仕事もできるけど、周りからは冷たい人だと思われてる主人公の歩。
    彼女がどれだけ責任感が強くて繊細で優しいか、読み進めるうちに魅力にハマりました。
    お互いに惹かれあっていく様子が、とっても丁寧に描かれていて良い!
    無料分終わってしまったけど、ステキな2人の最後まで見届けたい!課金間違いなくしちゃいます。

よくありがち?

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちな、パッとしない主人公がイケメンたちに囲まれて、ステキに成長していくストーリーかな。
    主人公がウブ過ぎて、ちょっとモヤりはするけれど、かわいく変身していくお決まりストーリーはやっぱりおもしろい。