mimit38さんの投稿一覧

評価1 1% 2
11 - 20件目/全169件

みどり君出来杉

ネタバレ レビューを表示する

お姉ちゃんの彼氏、翠くんに恋しちゃうんだけど、
    好きになっちゃダメだと思うほど、気になっちゃうよねー。
    にしてもやっぱり翠くんが出来すぎだわ。。こんなに優しくされたら好きになるのも仕方なし。

最高です

ネタバレ レビューを表示する

いやー、笑った笑った。
    きえの妄想力が半端ない!みんなを幸せにしてくれて、本当に最高!
    普通は気付けないこの魅力に気づける能力がある高台家のみんなも、魅力的で良いわ〜
    最終回まで見届けたい。

静かなる感動

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけとりあえず読みましたが、これはコツコツと読み続けます。
    静かに、昔の記憶をポツリぽつりと呼び起こしてくれて、喜びや悲しみや希望や諦めとか、いろんな気持ちを思い出させてくれます。
    この話に出会えてよかった。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分11話まで読みました。
    ヒロインが遺産で年下彼氏を受け継ぐなんて、今までにないストーリーで引き込まれたけど、
    結局、彼女のシンデレラストーリーなのかな?
    お金持ちになる設定は、よくありがちだけど、続きが気になります。

見届けたい

ネタバレ レビューを表示する

久世くん、本当は優しくて男気もあって、みんなからの誤解が早くとけたらいいのになー。
    でも、主人公のことをいつから好きになったんだろ?これから出てくるかな?
    42話で完結なのも良い。最後まで見届けたい。

乃木部長が

ネタバレ レビューを表示する

最初からよくあるパターンかなと思いながら、ついつい先が気になり読んじゃうやつです。
    政略結婚とか婚約者とかって、よくあるオチですけど、
    乃木部長のかっこいいこと!これで優しくされたら付いていきます!読みます!ってなるよね

夢があるなー

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとにかくかわいくて愛されキャラで、応援したくなる子なので、太っていても痩せてからも違和感なく読み続けられました。
    出会いも職業も、周りの友達も、夢があるなー。
    とっても良いストーリーでした。

すばらしい名作!

ネタバレ レビューを表示する

源氏物語のすばらしさ、おもしろさを知れる名作です。
    とにかく絵がきれいで、心の機微も分かりやすく、惹きつけられます。
    どんな世でも、人の恋心や嫉妬や苦しみは変わらないものなんだなー。
    ゆっくり何度も楽しみたい作品です。

好きな作家さんだけど

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんなので、期待大で読み始めましたが、ちょっと絶食彼氏のそっけない態度に感情移入しずらかった。途中から主人公が不憫に思えちゃったり。

ドラマ化してもいいなー

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めですが、最初から結婚したいvs結婚しないの構図が分かりやすくて読み易い。
    主人公が若いのに仕事が出来過ぎな所は、なんだか合ってないなーと思いましたが。
    2人のこれからを見守りたいです。