少女漫画の王道かな
ステキなメンバーが住むシェアハウスの一員になり、うぶでかわいい主人公の新生活がスタート。
そしてそんな主人公にすぐ恋心抱く先輩。
ドキドキ&きゅんの詰まったお話。
そしてそんな主人公にすぐ恋心抱く先輩。
ドキドキ&きゅんの詰まったお話。
小説が面白かったので、漫画も間違いなくおもしろいかと。
小説の中の特別な話ではなくて、意外とリアルに同じような被害に合ってる人がいると思う。
自分の主観とか意見で他人を傷つけてしまうことがあることを忘れてはいけない。
これはただの青春ものじゃなかった。
コータローくんのミステリアスな面にはヒヤッとして、その反面、彼女に甘えるところが可愛かったり。すっかりハマってしまった。
幸せな結末を祈りながら読みます。
ちょうど半分まで読んだ感想ですが、社長が主人公のどこに惹かれて決めたのか、まだピンと来なくてちょっと説得力が無いかなー
前に会ったことあるような感じかな?
段々と、そういったのも分かってくるんだろうけど、そのエピソード早く知りたい。
お姉ちゃんの彼氏、翠くんに恋しちゃうんだけど、
好きになっちゃダメだと思うほど、気になっちゃうよねー。
にしてもやっぱり翠くんが出来すぎだわ。。こんなに優しくされたら好きになるのも仕方なし。
いやー、笑った笑った。
きえの妄想力が半端ない!みんなを幸せにしてくれて、本当に最高!
普通は気付けないこの魅力に気づける能力がある高台家のみんなも、魅力的で良いわ〜
最終回まで見届けたい。
無料分だけとりあえず読みましたが、これはコツコツと読み続けます。
静かに、昔の記憶をポツリぽつりと呼び起こしてくれて、喜びや悲しみや希望や諦めとか、いろんな気持ちを思い出させてくれます。
この話に出会えてよかった。
無料分11話まで読みました。
ヒロインが遺産で年下彼氏を受け継ぐなんて、今までにないストーリーで引き込まれたけど、
結局、彼女のシンデレラストーリーなのかな?
お金持ちになる設定は、よくありがちだけど、続きが気になります。
久世くん、本当は優しくて男気もあって、みんなからの誤解が早くとけたらいいのになー。
でも、主人公のことをいつから好きになったんだろ?これから出てくるかな?
42話で完結なのも良い。最後まで見届けたい。
最初からよくあるパターンかなと思いながら、ついつい先が気になり読んじゃうやつです。
政略結婚とか婚約者とかって、よくあるオチですけど、
乃木部長のかっこいいこと!これで優しくされたら付いていきます!読みます!ってなるよね
大福ちゃんと王子さま