タイトルの、俺に甘えてって言葉。いいですね。彼氏から大事にされてない場合、他の男性から言われたら、この言葉は刺さります!早く、同棲彼氏と別れて、元教え子に乗り換えればいいのに~!とモヤモヤしてます。
ストーリーの絵の不気味な感じが、今にも何かありそうって感じで、続きを読んでました。最初の話は、旦那に虐げられる妻でしたが、こんな旦那は、演じ屋でないと成敗できないと思う!
国民的アイドルが、親の再婚で姉弟になるとか、実際あるのかな?あったら、すごい!!アイドルって、やっぱ、腹黒いんだろうなぁって改めて思いました。(笑)
前にドラマでやってて、面白いって聞いてましたが、見れなくて、、、。今回、こちらで発見し、読み始めました。めっちゃ面白い!みんなにオススメしたい漫画です。絵もいいですよね。
女性の扱いうまいなぁ。まだ、先を読んでいないからわからないけど、こんなイケメンで、言葉が巧みだと、女性は本気になってしまいますね。てか、愛さんが気になる。
タイトルに引かれて読み始めました。相手が、年下の男性で、11歳年上の女性に恋をするのって、読んでいて憧れます。デートの様子もかわいい。同期の男性との関係、どうなっていくのかな。
上司の、仕事とプライベートのギャップがいいですね。素朴な唐田さんと、どうなっていくのか、気になります。ご褒美って言葉、キュンとします。
まだ途中です!最初は、面白くないかもって思ってましたが、面白かった!他の方のレビューに、奈津編があると書いてあって、初めて知りました。読んでみたいです!
保バージョンから読んでいて、途中で、早紀バージョンを知り、読みました。保バージョンより、あっさりしてますが、早紀目線で、私も、ドキドキしました。彼氏→「そうなればいい」とか、言われてみたい。
まだ読みはじめですが、私は、二人の展開が気になって、特に保の不器用なところとか、面白いです。個人差はあるとおもいますが。恋愛ものは、あまり見たり読んだりしませんが、、、久しぶりに、ハマりました!
先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~