内容はわるくないと思いますので先の展開がたのしみです。絵は好みがわかれるかなと思いますので好きな方は楽しいと思います
主人公がかしこくておもしろいので、サクサク読み進められます。今後どうなっていくのか展開が楽しみです。
とにかく主人公の仕草がかわいくて、個人的にすごいツボでした。一気に読んでしまいましたが続きが待ち遠しいです
わるくないですが、いつまでたっても主人公の話し方が成長しないので、ドジっ子とか好きなら楽しめるかもしれません
全然どういう方向にいくのか、いまのところわからないですが、絵が綺麗だしそんなに辛い描写もないのでいいです
絵が綺麗で、すごくよかったです。全体的に内容もよくて、新しさはないですが、安心してよめるしよかったです
次々にあたらしい展開が出てきて、面白かったとおもいます。心情がよわいので全体的に薄い感じはありました
普通におもしろかったとおもいます。他のマンガと似たところがあるので新鮮さはないですが、おもしろかったです
今ハマってよんでます。同じ結末にならないように考えて行動していく中で、新しいエピソードが出てきておもしろいです
絵が綺麗で、読み始めました。内容が少しチープな感じかなと思いましたので、私はつづきはよみませんでした
婚約破棄したのに婚約者が私のことを諦めません!!【タテヨミ】