もとまりさんの投稿一覧

かっこいい

魔法や魔獣の話が強すぎる作品は好みではないのですが、この作品は人物の心の描写があらわれているので好きです。妻にむかえた女性を大切にする男性、素敵です。

よみはじめたら映画をみてるようにのめりこんでしまいました!絵もきれいだし、主人公のキャラクターが明確でわかりやすいです。課金して読む予定です!

お互いに結婚相手の情報知らなすぎでしょとつっこみたくなります笑
    話しはテンポいいし、絵も美しい!結婚をすすめる母親も嫌な感じしないし、むしろこんな母親いいなーと思ってしまいました。課金して読みたい作品です。

双子の弟のかわりに男子しか入学できない学校へはいったヒロイン。ところどころぷっとふきだしちゃう面白さがあります。ただ!素敵な男性3人に思われて、最後誰選ぶの!?て心境です。誰を選んでも素敵ですが、読者を納得させられるストーリー(全員素敵だから誰を選んでも涙する読者が笑)になるのか楽しみです。

素敵!

身代わりだと思っていた花嫁…しかし最初から望まれていたということが判明!不器用な辺境伯爵だけれどとっても優しい…どこで花嫁を見初めたのか早く知りたいです!

赤面

強引な男、かたや誠実そうな男からの結婚の申し込み。実際にはなかなかないだろうけれど、これだけ真正面から言葉にしてくれる殿方素敵です。読んでるだけでニヤニヤしちゃいます。今後の展開(どっちを選ぶの?)が楽しみです。

素敵

べたな物語ですが、凄惨なシーンなどはなく読みやすいです。不器用な男が想いを言葉にだす…日本人男性に見習ってもらいたい笑
    着実に幸せになっていく主人公にほっこりします。

いい!

幼少期の虐待によりコミュニケーションに難あり、だけど優しい妻によって伯爵が心をひらいていくところがベタだけど、とてもいいです!
    身体は大きいけど心優しい…憧れます。絵も綺麗だし、読むのが辛くなるようなところも少ないので安心して読めます!