きっかけは月9
大好きなミステリーに、昭和の街並み、祝先生と鹿乃子くんの暖かい掛け合いに惹かれて読み始めました。
ドラマでは2話ほどに恋のようなシーンがありましたが漫画ではなかなか出ないからウズウズした!笑
けどラストの方でお互いがお互いを大切にしているしーんがあってほっこり。
大好きな作品がまたひとつ増えました!
大好きな作品がまたひとつ増えました!
って設定多いけどみんなそんなに憧れるもんなのかな?昔の知り合いよりも現実の男とのほうが夢があるけどこれはこれで嫌いじゃないです
ドラマでは現代風に見やすくなっていますね!マンガはこれはこれでレトロな感じで絵のタッチも嫌いじゃありません!
青春ってなんでこんなにドキドキするんだろう、体験してこなかったから羨ましい気持ちになるけどこれで消化します!笑
これは名作。The恋愛ものはそこまで好みでは無いけど、これは純粋なふたりの模様が美しくて見てて癒されます。
好きなアイドルの子が出演発表されたのでこれから読もうと思います!ドラマもマンガもたのしみ!絵のタッチが好き!
料理の絵がとてもキレイでお腹がすいてきちゃいます。ストーリーも最高です。ドラマもマンガもどとらもステキで大好きな作品の一つになりました。
ドラマで知ったマンガ!癒される作品です。ほっこりしたい気分になりたい時におすすめ!コーヒー飲みながらまた読もうかな
ドラマみて大好きになりました!ベリーダンスおどってる田中さんが素敵すぎてわたしもあんな風に綺麗にポジティブになれるベリーダンス踊りたい!っと思って教室探しましたw
ツンデレきゅんな感じでキュンきゅします大人になってもこんなの憧れるよなぁ青春謳歌しとけばよかった!、
嘘解きレトリック