絵は好き
絵綺麗です!皇帝もめっちゃ好みなのですがクズでして(爆)!読んでいて飽きないです。やっぱり絵は大切かなぁ。
よくある皇女モノ。でもなんだか楽しめちゃう。似たような話は沢山ありますが絵が他の皇女モノとは被らないので比較的内容を覚えてられます。課金は少し悩むかなぁ
面白いのですが、お酒のお話も分かりやすく勉強になるのですが•••参考書みたい?どうしてもストーリーよりお酒の蘊蓄が先に来ちゃってストーリーにのめり込めない?的な(大汗)。でも面白いですよ!
お勧めです♪
絵が綺麗で話もテンポ良く気分良く読み進めてます。無料分まで読んだのですがこれなら課金もありかも!
設定が凝っているので最初は少し硬い感じの読み物になってるかな?でも絵は綺麗なので慣れれば読みやすくなってきました。
まさかの本編終わっちゃいましたか•••(泣)。
珍しくもっともっととねだりたくなる作品です。
アイラの過去の2人目だっかなぁ、画家との話ももっと広げて欲しかったかなぁ。でもぐだぐだにならずに終われてよかったのかも?
19話だっかしら?あの辺りからアイラに主導権が変わっていって本当に面白かったです。連載ありがとうございました!
公爵ヤバいぐらい好みです!絵が綺麗なのでみてて飽きないです。出会いから3年•••少し長過ぎるかなとも思いますが今後の展開が楽しみで課金予定です。
一応転生物なのですが主人公ガッツリこちらの世界に染まっていて悪女設定にこだわる事以外は前世の性格的なものは一切反映されていない感じです。それが逆に読みやすくなってる気もします。軽く読めて楽しいですよ
最初慣れなかったのですが意外と絵も綺麗で面白いかも!
良くある王道のお話なのですがリフタンが照れてるところは可愛いです。
私的には推しです!まだ無料分途中ですが親子でジェラってるのは私の勘違い?この先が楽しみです
あなたに愛されなくても結構です