わおん5さんの投稿一覧

制服ヤバイ•••です。

海自物•••反則的にヤバイです(大汗)ツボってます!
    当然一気に課金です。大和君の私服のギャップ•••おかんな金剛ちゃんの気持ち死ぬほど分かります!この漫画、もう普通にラブラブで十分満足です。永遠にラブラブ続けて連載して欲しいです!

距離が離れると離れなくても片思いが拗れると大好きなんだけど、他の子と付き合う事あるあるで•••。よく初恋は実らないと言うけれど今思えば経験浅く未熟だから。それを思い出させてくれるストーリーだなと思いました。レビューは色々とありますが、これはこれでより自然かも?と。

取り敢えず無料分

最初BL?ぽくないような、時々出てくる言葉はやっぱりBL?と言う感じで始まっていき何度もタイトル上の分類のBLを確認しちゃいました。安心してくださいBLです(汗)。話しが進むと絵も比較的綺麗で読みやすいです。話しの幅が広がるのを楽しみにしてます。

きゅんを通り越せます

良くある恋愛に目覚めてない主人公と疑似恋愛をさせる事のエキスパートである幼馴染のホストのお話しなのですが、変な駆け引き一切無しの純愛物です♪ただ余りにも主人公が奥手で少し読んでいるとこちらが疲れてくる事も•••。絵は綺麗なので飽きる事は無いです。

好きです(笑)

数ある転生物でもこの赤ちゃん→子供時代(中身大人)で周りが翻弄されるタイプの物が実は自分は好きなんだとこの作品を見て改めて知りました(大汗)。紙媒体もあれば購入しそうです。ほのぼのしてて文句なしに楽しめます♪

最新話80きました

これはいいです•••。ユスがどんどん成長しているけどまだ19?逆に若者の必死さも伝わってドキドキしちゃいます。この淡々と進む話クセになります。

一気読みです

これは読み応えありです。数十話無料でちんたら読んでいたのですが途中から一気に課金へ•••。この手のもので課金はしてこなかった私ですがオススメです。絵やタイトルからは想像もできない展開がまってます。

勢いで課金しちゃいました

一応転生物なのですが主人公ガッツリこちらの世界に染まっていて悪女設定にこだわる事以外は前世の性格的なものは一切反映されていない感じです。それが逆に読みやすくなってる気もします。軽く読めて楽しいですよ

再度無料

前に無料分全部読んでいたのですが拡張されて無料で続きを読んでます。前回は課金する気はゼロでしたがやはりストーリーが進むと課金したくなりますよねって感じのものです。静かに2人の絆が強まっていく良いお話しだと思います。

美しい沼です

希少な世界観です。美しいです。ディラン最高です。ハッピーエンドは到底見えてきませんがディランが満足ならそれで良しとなって欲しいです。正直終わらないで欲しいです。