らうかさんの投稿一覧

1. セフレの品格-プライド-

157話

シーズン9 第2話 5

ネタバレ コメントを表示する

誤解だけど一回殴られといた方がいい

2. セフレの品格-プライド-

152話

シーズン9 第1話 5

授乳中の急な外泊なんておっぱいが張って乳腺炎の危機〜!!仕事から帰って毎回ガッチガチやったわ

3. セフレの品格-プライド-

149話

シーズン9 第1話 2

ネタバレ コメントを表示する

フィフィが一樹にとっても華江にとってもキーパーソンで本当にいい人で泣ける

4. ネタバレ コメントを表示する

オリビアの死って1度目も2度目も義母関わってるんじゃない?
    手引きしないと屋敷の中まで刺客が入ってこれないだろうし
    他の人達は使用人含めて全員無事でオリビアだけ犠牲になってるのもおかしい
    1番目の義母の葬儀にオリビアが毒草でやられたなら2番目3番目の義母が容疑者だけど
    巻き戻しした時に最初から義母全員追い出しとけばオリビアとやり直せたのに未来の記憶をうまく使わないから結局オリビアを不幸にする…
    ところでトゥモロウは手元にくる運命なんだね
    今回オリビアが陛下に進言して褒美で与えられたし
    その剣とだけは縁があるらしい

5. ネタバレ コメントを表示する

2回も助けられへんかったんかーい!
    こんなに人生ゲームが下手なプレイヤーはトゥモローさんも嘆くわ
    離れて暮らした方が妻幸せにできるし
    実際今回は幸せやろ

6. ネタバレ コメントを表示する

喋れよ元旦那
    やり直しても言葉が足りないから
    結局繰り返しなんだよ
    自分の寿命を使って時を戻して彼女は生き返ったけど彼女は自分の元へ戻ってこない
    そういう運命だったなら
    きっと自分に合う誰かがいるんだよ
    オリビアは父親に会えて幸せなのだからいいじゃないか
    愛する人を幸せにできたなら寿命をかけた意味はあった

7. ネタバレ コメントを表示する

陛下、イアンからもスターティスからも警戒されて嫌われていて笑える
    うまく演技できてると思ってるのは陛下だけで
    周りは誰も普段の仮面を信じてない
    …まぁ嘘だと知ってるけど「お嫁さ〜ん!」が今となっては懐かしい
    シリアス展開増えそうでもう見れないかな
    ちょっと寂しく感じたから初期の無料部分でお嫁さ〜ん陛下を見てこよう

8. 2度目の処刑はお断りです

134話

season2 エリザベス外伝-34話「目に見える成果」

ドレスが素敵だとコメントを見て見返すと
    シースルーのショールが最初肩を覆っていたのに途中で肩剥き出しになって、また肩を覆うデザインに復活して…と余計な部分に気付いてしまった。
    塗り忘れなんだろうけど気付くと気になってしまうので
    あんま細部まで見ない方が私は楽しめそうだ

9. セフレの品格-プライド-

092話

シーズン6 第2話 1

抄子ってモテる割にはモラハラされたり引っ叩かれたり大事にされないよね…
    なんか見下されるオーラでもあるのか?

10. ネタバレ コメントを表示する

まぁイアンは一度も心を許してない感じだったけどね。警戒してたというか…
    イアンもスターティスも陛下を警戒してるし敵認識してて
    オリビアだけがギャグ陛下が標準だと思ってた感じ
    …つかイアンがいない時に卑怯だな陛下