マママイマイマイさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 7件
評価1 レビュー 39件

可哀想

実母に妹の扱いの最低さには読んでいてイライラ、何となく姉が妹よりも綺麗だから母親にも性格の悪い妹を母親は大事にして姉の主人公を苛めていたのかなと感じた。と言うか苛めと言うより虐待・・・でも鑑定の後の結果は妹には普通のスキルで姉は新しい魔法

可哀想

主人公の悪役令嬢(?)ゲームイベントに近い流れのような感じの内容!でもゲームに無い内容だから違うと思いながら進めているように思えて実は、攻略対象者みんな主人公に好意を持って来ている流れに?主人公早く気付いてっと思いながら読んでる感じ

可哀想

嫁いで行くだけのはずだったのに、懐妊からの出産で男の子・・・乳母が決まり我が子を厳しい現実に直面した時に見方がいる守れるようにと思う親の心を大切にしてる主人公の気持ちが切なくなる話しだけど、まだ途中までしか読めて無いので早く読もう

すごい

人間側のリストがびっくり過ぎたのと、側のリストも・・・ただ人間側の武器は負けると終わるのはひどい終わり方だと思った。神の煽り方もどうかと思うんだけど、それにのる神も神だなと思う話しとりあえず、どうなるのかなと思う

すごい

この島さんすご過ぎて読んでいてびっくり!お店の息子のやる気を出させたり!他の店員をさりげに助けたり!他のお店の店員に自信の勤めるコンビニ店員が文句を言われないように助けたり!読んでいて感心してしまう

嬉しい

この人の作品はどれも好きです!絵も綺麗で話しも良いのでつい読んでしまう感じです。この話しもまだ読んだ事が無い話なので嬉しいです。どんな感じかまた読もう。

部室の掃除をしていてゴミだと思ったらゴミでは無くて雷がなったら必要な抱き枕・・・それが無いかわりに友達の妹をかわりに、その後の2人の関係が良い

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件