青春
青春が詰まってます。みんないい人過ぎるくらい、いい人しか出てこないので、心が洗われます。凛太郎のケーキがおしゃれで、すっごく食べてみたくなります。
ファブルの続編。みんながそれぞれ普通の生活をしようと努力しているところが、面白い。今回も気になる展開で、どんどん読み進めてしまいました。
それぞれの事情が切なくて、苦しくなる。
それでもひたむきに将棋に向かう姿に心惹かれて、読み進めてしまいます。みんな幸せになってほしいなあ。
過去の心の傷が乗り越えられていない佐原先生と、どんな壁もあっさり超えてくる土岐くん。2人がお互いに真摯に向き合い続ける姿が癒されます。周りの人もみんな優しくて、ほっこりして、読み進めてしまいました。
どのお話もあったかくて、幸せな気持ちになります。自分が辛いからこそ、お互いを思い合って、大切に明るく生活する姿が、とても素敵で幸せな気持ちになります。
2人の関係が優しくて、読んでいて、ほっこりします。真剣に受け止める姿勢とか、素敵で幸せになってほしいです。
なかなか毎日、栄養バランス考えて、品数出さない自分が恥ずかしかも感じ… とにかく出てくるお料理が毎回素敵で、食べてみたいです。
淡々と推理を披露していく姿がおもしろいです。
絵も綺麗で、続きも気になり、次々とお話を読み進めてしまいます。
絵が綺麗で、引き込まれます。楽しくて、次々とお話を読み進めてしまいます。幸せになってほしいなと思います。
まだ途中ですが、謎を淡々と解決していくところが面白く、次々とお話を読み進めてしまいます。
これから猫猫が、どうなるのかとても気になります。
薫る花は凛と咲く