HiKAriさんの投稿一覧

子供ってわかってる

イケメンの旦那が自慢で、嫌なことあっても顔見るだけで許せちゃうっていう話をネットで見たことあるけど、主人公さん、もっと自分に自信もっていいんじゃないかな。これから娘さんとどんな風に旦那さんと彼女に対抗していくのか、応援したい!

僕のお嫁さんの人ってみてるのがかわいい

大正時代は、家と家の決めた許嫁って多かったんでしょうね。男の子か女の子かもまだわからないうちからで、しかも年が逆転してるのに、男の子の方だけは憧れて。

主人公が24歳にしてはちょっと老けてる感じですが、続きに期待です。

再会から始まる!

初恋の相手との再開の場面、自分に彼女がいることさえ忘れてしまうくらい好きだったんだって、読む方がわかってしまいました。
    忘れたくて、言われるままに付き合ったけど、心が開かなかったんでしょうね。
    先の展開を楽しみにしています

せつなさがたまらない!

とにかく人物だけでなくて背景、構図が美しくて、切ない展開がなお、心にひびきます。
    この話を読みたいために会員になりました。原作もよみました。
    絵と文字で想像が限りなくひろがって続きが楽しみです。

ここで手に入るなんて!

子供のころ全巻持っている友だたちから少しずつ借りて何回も読んで涙した、感動のベルバラ

すっかり忘れてしまっていたのに、メチャコミに見つけて、あの感動をもう一度味わえる!

嬉しいです✨

カラーの部長もいい!

モノクロで部長ファンになってずっと読んでたところ、カラーがでました!カラーの部長、クールなときは超カッコいいし、野花ちゃんの百面相もかわいいし💠両方楽しんでます🎵

エピソードが魅力的

小説を先に読みました。ストーリーはほぼ同じなのにエピソードが違って、もっと面白いです。理人さん、早くにお母さんを亡くして男所帯だったんだったら遥菜ちゃんはもうたまらないでしょう

私の猫は会話だけだったけど

昔飼ってたネコは、悩みをよく聞いてくれて、慰めてくれて、元気づけてくれた。諭吉ほどじゃないけど、頼りにしてた!
    もう今は何も飼えないけど
    諭吉なら絶対きてほしい

主人公キャラが可愛い🎵

こんなに笑えてキュンってするストーリー、好きです!
    主人公が部長に対して真っ直ぐに気持ちをぶつけるし、部長もそれを受けとめて、振り回されたり。読むのが楽しいです。

筋書きの似た始まりって

イケメンが言い寄る女性を避けるために、偽物彼女を仕立てて
    、なんだかんだしてるうちに、偽物が本物になるって筋書き、いっぱいあるのね。それぞれ違うストーリーだからつい読んじゃいますが。