nelnelnelneさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

突然に、ではありません

なんでも冗談と言えばいいと思ってるただの脳なしモラハラ男。胸糞悪い。浮気はするし自分も大事にしてくれないようなこんなのの何が良くて結婚したんだよて思うほど。最後も私的にはスッキリ!!てほどでもなかったけどざまーみろとは思えたのでまあまあかな。

主人公に思う。

ああ、こういう人がモラハラ男を捕まえるのか。もしくはモラハラ男に育てるのか。と主人公を見て思わされた。嫌なことは嫌とある程度は言わないと。主人公に苛立つ。あざとい後輩と芹沢は気持ちいい。

ニヤニヤが止まらない

見れば見るほど円城寺さんがかわいくて仕方なくなる、ツンデレたまらなく尊い…!それをもて遊ぶ感と、でも大好きが溢れてる藤井も良い。

クズな元カレやその浮気相手に言い返しもせず、な最初らへんにイライラしますが読み進めるうちに2人の気持ちが近付いていくことを応援したくなります。ただ、絵を見ていると顔のアップはいいのですが、頭が大きく腕が異常に短いなど頭身がめちゃくちゃなところが気になります(笑)

旦那の、、

寬志さんが何考えているか掴めないところがどんどん読み進めたくなる、展開が気になる。つい課金してしまう(笑)

最初は

無料分を読んでいた時は、、ん…?と思うようなことも多かったが課金していくうちにどんどんハマった(笑)週一じゃ遅い、毎週続きが見たくてたまらない!絵や色使いがとっても繊細できれい!転生ものって特に興味がなかったけど一度読んでみる価値あり(^^)