ストーリー
ストーリーが進むにつれ、主人公のキャラ変が素晴らしいと思います。初めは小悪魔悪女な感じだったのに、紆余曲折後は正義感溢れるヒーローのようでカッコよかったです。
溺愛系の作品はとても好きで選んで読んでいます。愛情表現をストレートに表現している人はとても魅力的だと思います。
無料分の4話だけでは、直球さどころか、色恋沙汰にもなってない感じだったので、課金してまでは読まないと思います。
男性側がハイスペクールイケメンでしたが、多少不器用さもあって人間らしくて可愛らしかったです。障害だらけのようですが、2人に結ばれて欲しいです。
とにかくメインの2人が可愛い作品です。こんな幼なじみのような存在が近くにいたら最優先になっても仕方ないのかもしれません。
悪女と名のつく題名の作品の主人公は、たいてい可愛らしいのですが、こちらの悪女もお人好し過ぎて少々心配になる程でした。
元旦那がすごーくワガママ勝手なヤツで、自己評価高過ぎな上に自己中過ぎてなんか見ててとても腹がたちました。
無料分増量を待ってました作品です。主人公のシンデレラストーリー的な事よりも、タイプ違いのイケメンパラダイスな職場と仕事が羨まし過ぎました。
狂犬とか題名にありますが、とても可愛らしい女性だと思います。正義感が強く猪突猛進な感じが危なっかしい主人公でした。
出てくる男性がどの人も美しくて、まさに美イケメンパラダイスの作品でした。色んなタイプが拝めてとても良かったです。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?