よみがえり
過去の記憶を持ったまま人生やり直しを頑張っている主人公のようですが、本来のヒロインが本当にウザくて自覚がない悪女に思えました。
タイトルの悪女はどの登場人物を言っているのか、読む人とその時によって変わってくると思いました。主人公の妹役がとんでもなく小憎らしい感じが昼ドラっぽくて良かったです。
無料分を200話近く読みましたが、結果何を主としたストーリーなのか不明です。私の感受性が低いのでしょうが、大量無料なので最後まで読もうとは思います。
赤ちゃんが皇女様可愛すぎます。転生モノなので、心が大人なところもまたコミカルで面白いし、お兄さんとお父さんの溺愛っぶりも面白いです。
お金持ちでイケメンの花男を思わせる感じで、なんとなく無料分を読みました。時間潰しにはなりましたが続きは特に気になる作品ではありませんでした。
非リアルなシンデレラストーリーで素晴らしい漫画の世界観を楽しみました。漫画はこういうところが素晴らしいので、とても面白かったです。
前作も面白かったので、今作もすごく楽しみにしていました。思った通りワクワクドキドキキャーな展開でとても面白かったです。
剣道部が舞台設定の作品です。漫画の剣道部男子ってなんかみんなカッコイイですよね。そこがまたツボでした。主人公が健気な元気ちゃんなので応援したくなる作品です。
無料分読みましたが、設定や展開が私には少し複雑過ぎて暗く長く感じました。個人的にはもう少し単純な感じが好きなので続きは気にならないです。
男の子がツンかと思えばツンでもなくて、主人公も健気で可愛らしいカップルのお話になりそうだと思いながら無料分読みました。
正統派悪役令嬢の裏事情