壮絶
主人公も旦那様も想像を絶する過去を抱えていて、しかも家族によって酷い目にあっていたのに、他人に優しく出来るのがとてもすごいなと思いました。幸せになって欲しいです。
終始理解不能で意味不明ではありましたが、読む人によってはツンデレ?な両片思いの2人のやり取りがキュンとするのかもしれません。
こんなイケメンハイスペ男子に守られてみたい!と妄想力が高まる現実逃避出来る作品でした。波乱万丈ではありますが、幸せになって欲しいです。
この作家さんの作品がもともと大好きで、単行本も持ってますが、こちらは初めて読みました。やはりイラストもすごく好みでストーリーや登場人物のキャラクターもとっても素敵でした。
他のサイトで少し前に読んだ事があったのですが、改めて読むと主人公がとっても可愛らしくて、年上なのにほっとけない感じになる隣人くんの気持ちがわかります。ほのぼのしました。
別サイトで一度読んだ事があったのですが、どんな話だか忘れてたのでもう一度読みました。表に感情があまり出ない方の笑顔って最強です。
最強公女と題名にありますが、どちらかと言うとすぐ人間らしい部分が多くて可愛らしく思えました。イケメンに囲まれてもひるまない感じがとてもステキです。
男性がとってもどストライクでした!主人公を想う気持ちや、周りへの気遣い配慮、もちろん見た目もイケメンで、こりゃ主人公疎まれても仕方ないなーと思います。
甘々で極甘なイケメンハイスペ御曹司がすごくカッコいい!こんな人に思われて主人公はとても幸せだと思いながら読みました。
アニメを先に見て、原作に興味があって読みました。好みは分かれそうですが、このタイプの作品は時間潰しにはちょうど良いです。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~