作家さん
この作家さんの絵がとても見やすくて好きです。今のデジタル漫画時代にとても合っているし、ストーリー展開もテンポが良くて良いです。
まさにキュンだらけの物語です。登場人物がみんな愛おし過ぎる程の純粋な人ばかりで、毎話キュンを頂きました。兄妹愛、父子愛、愛に溢れていました。
少し前に無料分を読んだのてすが、追加で無料分が増えたので読みました。執事とヒロインのやり取りが相思相愛過ぎて幸せになって欲しいと思いました。
独占欲が強い社長との事でしたが、このくらいの独占欲だったら、思われてる方もとても幸せだろうと思いました。
登場人物がみんな可愛らしくて、どちらも応援したくなる健気な姿にキュンキュンしました。ヒロインが純粋過ぎて心配でした。
天邪鬼で中二病の黒王子がホントにかんいかったです。素直になれない感じや、一途な様子がとてもキュンキュンしました。
どんどんお互いに惹かれ合う姿がとても愛おしく感じました。相思相愛の美しい姿がとても尊く描かれている作品でした。
恐れていたことにとうとう実写化されてしまいました。やはり原作には敵わないし、別物と思わないと見てられませんでした。こちらのシリーズはとても好きです。
仮の婚約者と言えど、ヒロインが少々若すぎてリアルさは皆無でしたが、まんが特有の世界観で面白く読みました。イラストは少し好みではなかったです。
年齢重ねた中身小学生の上司がとても可愛らしかったです。好きな子をイジメるというか、どうにかして絡みたい!みたいな感じがとても笑えて微笑ましく思えました。
※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―