オススメ作品
オススメ作品で出てきたので読みましたが、女性漫画にはないような展開がとても面白かったです。続きが気になります。
名探偵コナン君みたいに小さくなる描写がありますが、また恋愛物なのでとても理想的展開でオモシロイです。登場人物たちもステキなので続きが気になります。
めちゃコミ掲載の中でもあるあるな姉妹物語ですが、似たような設定でも作品ごとに読者を引き込むような展開とストーリーで、ついつい読んでいます。
この作家さんの作品、絵柄がとても大好きです。主人公の人柄もとても可愛らしくて想像しやすく、続きがとてもきになるので、キープして続和購入してます。
シンデレラは誰しも女の人は特に小さい頃読んで憧れた作品ですが、現代版シンデレラまではいかなくとも、現実的にありえなくもないかなー。と思わせてくれる作品でした。
この作家さんの作品はいつも着眼点がおもしろくて漫画らしくて本当に大好きです。無料分は少ないですが、続きがきになるので単行本購入を検討してます。
無料分を読みましたが、最初から最後までナゾが残る作品でした。ちゃんと最終話まで読めば謎はとけるのでしょうが、私は課金してまではいいかなと思いました。
主人公が純粋で真っ直ぐな心で仕事や恋や人に向き合っていて、自分もこんなふうに真っ直ぐに生きてみたいと思わせてくれる作品です。
仮面をつけた理由が気になりますが、とても心が真っ直ぐな方なんだと読んでいて思いました。主人公共々とてもお似合いな2人だと思いました。
他サイトで途中まで読んでいました。全話無料とのことで嬉しいです。主人公の女の子がとても健気で純粋で可愛らしくて、応援したくなる作品です。
来世は他人がいい