まだまだ意味不明
今のところ男性側の心の内が全く読めません。そのため、主人公とほぼ同じような感覚で読めているので好みの方は感情移入しやすいかもしれません。
クエストクリアのために選択して読みました。よくある転生ものですが、転生のタイミングや、転生後の感じ方が当たり前ですが作品によって違うので、毎回感慨深く読んでいます。
一回に7話も読めるので、一気見したい方には良いと思いますが、私は毎回ちょっとづつ色んな作品を読みたいのでちょっと苦手です。内容自体はクセがある殿下が面白かったです。
絶対自分では選択しない作品でしたが、読んでびっくり!無料分しか読んでませんがスゴク面白かったです。続きが気になるのでキープしてとりあえず無料分増えたら読みます!
仕事選びは本当に人生を左右してしまうので、こんなコンサルがついてくれたら最強てすよね。胡散臭くて信じるまでが大変てしょうけど、私も出逢ってみたかったです。
恋心が枯れてしまったら、どんなてあいがあっても復活するのは難しいと思いますが、実際にもリハビリなんてできる相手と機会があれば最高てすよね。羨まし過ぎ。
めちゃコミックあるあるの学生ラブストーリーなので、ある意味安心して読めます。ランチタイムの一時にサラッと読めるのでとても良かったです。
前世の記憶を持つハイスペイケメンと、じゅんすいを絵に描いたような主人公との運命的な出逢いてすが、この先思い通じ合って欲しいとねかうひかりです。
こんなコメディ要素満載な人間模様を描いた何とも分類し難い作品を読んだのは初めてです。登場人物が個性強めの方ばかりで、イラストや表情ご綺麗に描かれているので、読み進めるのがとても面白かったです。
ずっと気になっていましたが、今回一度に4話1日2回無料とのことで読みましたが、思った以上にハマりました!思春期特有の心の不安定さが上手に描かれていて、とても面白かったです。
セカンドマリッジリング