執着
題名に執着とありましたが、そこまで執着という感じでもなく、読んでいて程よい面白さがありました。なんとなく温かい気持ちになりました。
おじさまの方が可愛らしい描写が多く感じました。年の差がある2人の関係性が主のようですが、そんな事思わせないハートフルストーリーでした。
よくあるタイムリープ系の作品かとおもいますが、とにかく登場人物の関係性がハテナだらけです。このまま先を楽しみに読んでみます。
まだ小さいとか、もう大人とか、人間の生き方にあまり違いはないのかな。と考えさせられるような、切なく温かいストーリーでした。
表紙の主人公がとってもカワイイです。素直で頑張りやさんで健気でとても楽しく読んでいます。初恋がうまくいくかはわからないけど、見守りたいです。
はじめはキュンだらけの物語こと思ったら、年下のカワイイを超えたヤキモチ男子が少し行き過ぎてて怖く感じました。
別のマンガアプリでタイムリープ作品にハマって読んでいますが、そちらとはまた違う感じで描かれているので、優しい絵柄も含めて良いです。
現代のハイスペイケメンは、炊事洗濯掃除全て完璧すぎて、そんな人が出てくるたびに羨ましくてたまりません!実在しても縁がないだろうしなー。
まさに理想のタイプです!昨今の漫画に出てくるハイスペいけめんは、家事が完璧なんで、本当に理想的過ぎて羨ましくなりました。
友達の頼みでに始めた中で、次第に惹かれてしまっていく葛藤する姿が人間らしくもあり、漫画らしくもあって面白かったです
元夫の執着を断ち切る方法