執着系
執着系とか溺愛とかのワードは漫画ならではの表現の場でこそ面白可笑しく読めるものだと思うので個人的にお気に入りてす。
何か以前どこかで読んだことあるような気がしながら読んでいましたが、多分ドラマか何かで実写化されていたんだと思い出しました。
漫画の方が魅力的な作品でした。
作品自体は面白いんだと思うんですが、個人的に不倫系が好きではないので、まだ不倫未遂ではあるような感じですが、旦那にすごく腹が立ちました。
題名をみて予想した通りのストーリー展開でしたが、男の主人公がとても綺麗な顔をしたイケメンなのが本当に勿体ない感じがしました。
男性側がハイスペクールイケメンでしたが、多少不器用さもあって人間らしくて可愛らしかったです。障害だらけのようですが、2人に結ばれて欲しいです。
狂犬とか題名にありますが、とても可愛らしい女性だと思います。正義感が強く猪突猛進な感じが危なっかしい主人公でした。
ライバルの令嬢が少し恐すぎましたが、両片思いで周りにはバレバレなのに本人同士はもどかしい感じで可愛らしかったです。
公爵やら伯爵やら貴族のお話が舞台です。正直どちらが社会的地位が高いとかさえわからないまま読んでいますが、人と人の繋がり因果応報的なストーリーは興味深く読みました。
男性がここまでくると嫌われようとしているのかと思われる位暴君で分かりづらいです。でも漫画なので面白可笑しく読めました。
盲目の主人公の心の描写と周りの登場人物の心の描写がすれ違うようで絡まって行く様がとても美しいと感じた作品でした。
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です