イケメン課長
とりあえず今読んだところまでだと、BL漫画好きのイケメン課長が主人公とリアル社会で恋模様を繰り広げるのてしょう。何らかのトラウマでの現実逃避のためなのか、ぎこちない不器用さが可愛らしかったです。
不真面目だろうがなんだろうが、愛でたいほど愛おしい物は仕方ない。純粋で素直に生きてる証拠だと思いました。可愛らしいカップルです。
タイトルに全てのストーリー展開が集約されているので、読み始めから気楽に読めました。予想される展開が多少ベタでもそこがまたよかったです。
主人公がとても健気で純粋で素直で明るい感じが良かったてす。読んでいて少し我が身を振り返り心が洗われます。応援したくなる作品でした。
とにかく男性てっちゃんが優しい!優しすぎる!こんなに思われていても、はたから見れば幸せで贅沢な悩みに思えても、主人公の苦しみは本人にしかわからないんだと思いました。
よくある転生ものですが、イラストがとても綺麗で、黒幕様とされている人物の謎に儚い感じがとても魅力的てした。個人的には本当に愛し合って幸せになって欲しいです。
オススメに出てきたので読みました。主人公が前世の記憶がある設定ですが、無料分だけではタイトルの意味がわからなかったです。絵の感じが好みでないので続きは読まないと思いました。
素直になれない不器用な主人公が、見ていてモヤモヤします。1話1話も短めなので、無料話が多くても進むのが遅くていらつきました。
なんかわ〜!って感じは一切ないけれど、読めば読むほどハマるというか、ナゾにツボな作品でした。キープして続きも気になるので読もうと思います。
実写化されたドラマを先に見たのが失敗でした。向井くんが赤楚くんに見えて仕方なかったです。それだけ俳優さんの演技が上手だったのでしょうが、先にこちらを読みたかったです。
課長が私のBL同人誌を買いました