おもしろい!キュンてする!レイがかっこよすぎる。設定は現実にありえないだろ…ってかんじだけど、漫画だからあり得る非現実的なロマンス。複雑な問題を2人がどう解決して行くのか楽しく読みつつ、レイのカッコ良さに癒される。
超有名作品で、友人のオススメだけど読んだことはなく今回読んでみることに。下ネタ…というより主人公がスケベすぎる設定が好ましくないけど、それも物語のエッセンスで必要だとは分かる。ありえなさ過ぎるアクションが読んでいて爽快でもある。
ばっちり両思いなのに盛大なすれちがいにヤキモキしながら読み進めていますが、お互いがお互いをすごく好きでいる様子にきゅんってする。
読んでてほっこり、涙あり、感動しちゃう。現実ではさすがにこんなシチュエーションないだろとは思いますが、兄弟を想い合う心が美しい。末っ子四男の岳さんの渋さがツボです。
テキパキ進む展開の速さでスイスイ読み進めれる作品。あんまりもや〜っとした気持ちを長引かされたりせず、ぱっと場面が進んでいくから気持ち良く読める。
読んだことのない設定で展開。実際にあったらドン引くんだけど、仁科さんが藤子のためにかっこよくなっちゃう努力は並外れてすごいし、ここまで人を愛するパワーってすごいなと。そして藤子のまともでいたい願望がひしひしと伝わるけど、ハッピーエンドで終ってほしい!
恋愛漫画のような…でもコメディ要素多め。復讐とかもあるかもしれないけど、結構ほのぼの読めるお話。設定がぶっ飛んでいるけど、ギャグマンガかなと思えば気にならないかな。
リアルでありがちな描写が散りばめられていて、共感できるし、こーゆーことありそう!と思うけど、それ故に悲しくなって私は読み進むのは一旦中止しています…
最初は展開がわかりずらかったけど、ゲームの中に入った話と思うようになったら違和感かんじなくなった。ゲーム好きだからこーゆー話もおもしろい。
初めてみるテーマ、展開のお話でありきたり感がなく、主人公のアステルが聡明でカッコいい。そして我が子を大切にしている素晴らしい母で、応援したくなる。最後はハッピーエンドになると信じているけども、途中どんな事件があるかとワクワクしながら読んでます。
大正ロマンチカ