ドラマ化するって知って気になって読み始めました。現実的にはありそうなエッセンスが盛り込まれているけど、リアル過ぎず漫画っぽいお話。
こんなコントロールしたがりな毒男、いるんだろうなぁと思う。
こんなコントロールしたがりな毒男、いるんだろうなぁと思う。
面白くないわけじゃないけど、こんなのみたことない!ドキドキが止まらない!とはならないかな。
でも主人公の相手の朝陽がカッコよくて、素敵で読んでいて安心する。
離婚後の2人を描く作品は読んだことがなかったから新鮮で面白い。そして2人のすれ違いが壮大で、こんな大げさでなくても、リアルにもありがちな勘違いすれ違いだろうなと読んでて思う。
主人公の健気さ、一生懸命さが愛らしい。途中までしか読んでなくて、夫の謎な部分はまだかなりあるけどもかっこよくてスマートなイケメンに癒やされる。
映画を見たことがあって、映画はなんだか何がいいたいのかわかんなくて面白くなかったんだけど、原作であるこの漫画は面白い!姉妹のそれぞれの立場や状況の描写、結構リアルな日常や問題が詰まっていて読み応えがある。
厳しい上司、彼氏の浮気、ありがちな設定と展開。表紙の絵は好きな感じだったけど、内容の男性の絵がそんなに好みではなく…。ひとまず無料分のみの読書。
ヴァイオリンのことが知りたくて読み始めました。高校生の青春物語で、やっぱり青春っていいなぁと懐かしい気持ちになってジーンとしながら読んでいます。いじわるキャラもでてきますが、途中まで読んだかんじそんなに意地悪すぎることがなく気分を害することなくサクサク読み進めれます!
賢いお嬢様の推理&頭脳戦!天使が悪魔だといつバレるのか、公爵がいつひっくりかえるのか、ワクワク楽しみながら読んでます。
最初は面白いと読んでいたけど、途中から展開に無理があるように思える。前半人間の汚いずるい心が描かれていたりしてよかったけど、途中から主人公の精神的幼さがあんまり好きになれず…。
有名だからタイトルは知っていたし、人気なものわかっていたけど戦いの話は苦手だからと避けていたけど、いざ読むと面白い!日本が舞台なのがまたいい。恋愛要素も入っていて、国に、恋にと展開が気になるー!
ただ、電子書籍だと読みにくい…
顔に泥を塗る