面白いが
面白いのですが、夫婦がどーなるのか気になるのに和真編突入して、そこからも長い…さきに話をを進めてほしい。その後、番外編でやってーーー
ドラマ化したら面白そう。色々な職種の方がおられる世の中で実際、預けれずに悩んでる方も多そうだし、とても興味深い内容の漫画でした。
アニメで見て漫画も読みたく探して読みました。無料分、あっという間に読んじゃいました。続きを読んでみようと思います。
好きなのに互いに思いを言えない関係ってキュンキュンしますねぇ。気持ちが通じてるのに勘違いやすれ違いとかで、早く互いに思いが伝わって欲しい
最初は幼なじみの関係がとてもいい感じでキュンとしたり切なかったりして面白くって読み始めたのにだんだんと一人の子の猟奇的な部分が見え始めてつまらなくなったなぁ〜
映画を先に見てて、漫画のランキング上位に上がってたから見てみたらあっという間に無料分読んじゃいました。映画同様おもしろかった~
さきさんの方も読みました。保バージョンもすごく面白い。男性だけど歳下の可愛さも伝わってきて面白いです。
なんかおすすめで出てきて見始めたが先が気になり読んじゃいました。幼なじみだけど年齢差があり、どんな展開になるのか楽しみにしながら読んでます。
なんかおすすめで出てきて見始めて、最初はいまいちと思っていたがだんだん読んでいくと、先が気になり、今でははまってます。
雨穴さんは動画などでみて知っていましたが、それとはまた違った感じで面白かったです。次はどーなるんだ?と引き込まれる感じが面白い。
にぶんのいち夫婦