子供の事を考えてあげて
子供が一番かわいそう…親の身勝手な行動で振り回され、親と離ればなれ…子供がいての不倫は本当に理解しがたい
無料で出てきてつい読んでみたけど、子どもの担任となんて自分が主人公の立場だったら許せないですねぇー。タイトルで復讐とあったのでどう懲らしめるのか気になり、読んじゃいましたわ。
奥さんの気持ち、わかるわかる。でも、数日の無視ならまだわかるが、数ヶ月に及ぶ無視はよくないよーー。何かあったにしろ、さすがに数カ月はひどい。でも漫画は面白いけどね。読んじゃいましたわ。
面白いのかなぁ?と思いながら無料分読みましたが、あっという間に無料分読み切りました。面白かったです。しかし、身内の別れは切ないですね。続き読みたいが100ポイントって高い…なので星1つ減らしちゃいました
我が家もペットがいるので獣医さんにはお世話になってます。獣医さん目線でのお話、我が家のペットも大事に育てようと思いました。
綺麗な絵だなぁと思い、読み始めました。主人公が家族から受ける仕打ちが不憫すぎる。その後が気になり、無料分会っと言うまに読んじゃいました。
すごく面白い。単子本でも読んでますが無料があったからついつい見ちゃいました。この本のおかけで体の細胞の働き、わかりやすいです。
最初、面白いのかな?と思いながら読んでみたけど、無料分あっという間に読んじゃいました。鈍感な蘭子さんと曜一朗さんの今後が気になります。
懐かしくって無料でできて迷いもなく読んじゃいました。連載してたとき、よく読みました。面白い本当に懐かしすぎる
夫の不倫という、定番ストーリーなのかと思ってみてたが進むにつれて、不倫相手の息子が絡んできたりとちょっと嫌な展開になり先が気になりましたが読むのやめちゃいました。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます