ランキングが上位で絵も綺麗だし見てみたら一気にハマっちゃいました。続きが気になり楽しみで読んでます。
アニメで見て面白く、漫画もと思い見たら夢中になって無料分すぐに読んじゃいました。もう一つの方も比べたいので読んでみたいと思います。
ドラマ化したら面白そう。色々な職種の方がおられる世の中で実際、預けれずに悩んでる方も多そうだし、とても興味深い内容の漫画でした。
アニメで見て漫画も読みたく探して読みました。無料分、あっという間に読んじゃいました。続きを読んでみようと思います。
映画を先に見てて、漫画のランキング上位に上がってたから見てみたらあっという間に無料分読んじゃいました。映画同様おもしろかった~
雨穴さんは動画などでみて知っていましたが、それとはまた違った感じで面白かったです。次はどーなるんだ?と引き込まれる感じが面白い。
アニメシリーズを見てて、めちゃコミでもあるかなぁーと探してたら見つけて、読んだらハマっちゃいました。
高校時代、単行本を買って読んでました。懐かしいー。読んでた当時の思い出がよみがえってきました。先生の本は当時よく読んでました。
懐かしいーです。全巻持ってました。結婚し手元にはなく、試し読みを見たら久しぶりに読みたくなりました。
懐かしく、一気に読んじゃいました。懐かしすぎてあんなことしたなぁ〜と読んでた当時の思い出がよみがえってきました。
結婚商売