面白いです
サスペンスに近い⁉️って思いながらみてました。浮気相手は想像と別な人だったのが一番のビックリ。樋口君もカッコ良かった。
まだ読み始めですが、二人の距離感がいい❗️少女漫画あるあるのシチュエーションではなく、友情?から始まりこれがどんな風に恋愛になるか。楽しみです。
面白いです❗️先生に出会ってから鹿乃子ちゃんはの能力は前向きに使っていくことが出来てよかったなーと。思いながら読んでます。恋愛には発展しないのかなぁ✨
楽しみです❗️
オフィスラブ良いですね❗️ツンデレ最高です。よくあるストーリーかも知れませんが、細かい設定がされていて、私は好きです。
読んでいたら、無料終わって残念ですけど、懐かしい。あーもっと見たかった。結末どうなるか気になってしかたない。
懐かしい、、もう一度読みたくなりました。まさか今よめるとは思わなくて。感動です。キュンキュンしますね。
妹さんが部屋にいるのに女の人と、、なかなかの兄ですね。でも事情がありそうだし、無料が2話で残念です‼️
いいですよねぇ。三角関係なのにそこまでギスギスしてる訳ではなく、笑いあり涙あり。特に春田君の天然がかわいい。
設定が面白い。絵がキレイです。私にはファンタジー過ぎるかなとおもいつつ、なんやかんやみました。面白いです。
無料分を見てみました、設定は面白いですが、ちょいちょい現代風な突っ込みがあり、私には微妙でした。先生の魔法は気になりました。
にぶんのいち夫婦