シリーズものだけど
ホント、痛快としか言いようが無い!毎回スカッとさせてもらってる。この主人公がいいのは自分が強い自慢をするとか、驕りが一切無いところ。
いや、面白い!野球のルールがわからない人間でもめちゃくちゃ楽しんで読めた。そして結構いい話!特徴掴んでて、顔も古田さんにしか見えない♪
親父の仇を取る、親父の会社を取り戻す、復讐?とはまた違うような気もするが、してやったりあっぱれ!な痛快結末を期待して、星5つ。
めっちゃ気分爽快だった。今は勧善懲悪モノ自体が少ないから読んでて気分が良かった。ヤラレたらやり返す!!
不倫に駆け落ち…サレた側は、相当病むような出来事を、主人公たちが明るくひたむきに生きる姿や周りの人の温かさでかなり救われカバーされてるなぁと思う。素敵な家族風景。
あんまり期待せずに読み始めました。結果めちゃくちゃハマりました。かなり面白い。法律にも少しは明るくなれそうです。
自然美とでも言うのだろうか…吉田先生の漫画に出て来る登場人物は皆、美しいが、それは盛りに盛られたフェイクのキラキラでは無く、自然な美しさ。
こんなに立派で完璧なクズって、やっぱり居るんだ。モラハラとクズが止まらない、クズ協奏曲の始まり始まり…笑。ネットの記事で知って読んだけど、最後がハッピーエンドで本当に良かった。
GTO以来の面白いヤンキー漫画。ドラマから知って原作マンガ読もうってなったんだが、売れてる漫画はやっぱり家族愛や人に対する愛がある。いいね!
ドラマから知ったクチです。最初のナンバMG5を読んで興味を持ったけど、原作のマンガはマンガで良し!最後ハッピーエンドで良かった♪
復讐の毒鼓 REWIND