思ってたのとは違ったけど
想像してたような普通のカップルのイチャイチャかと思いきや、飼ってるわんことその飼い主の女の子の話だった。それでもなんだかほっこりさせて貰えた気がする。
昔から狐って言うものが、どこか謎に包まれてて不思議な存在って感じがするし、言い伝えも色々とあるので、話として面白いと思う。
まだ無理話数だけなので何とも言えないけど、読んでて吐きそうになった。寄生するしか選択肢が無い若者達。自立して、自分で自分の生活を何とかしようという発想なんてないんだろうか。
こんな好条件のオトコと恋愛できる人なんて、早々居ない…とか思いつつ、ついつい読んでしまいます。無料話数だけなので購入するかも。
なぜだろう…道ならぬ恋では無いはずなのに、この二人が抱き合ってるだけで背徳感でいっぱいなのは…。これからまだ読み進めて行ったら違うのかな。
毎日見る女神さまは、刷り込みのように青年の心に根をおろして、葉を付け、やがて実ればいいな…なんて思っています。
試し読みの段階なので当然まだわからないんだけど、一見合わなさそうな2人が、どんな化学反応を起こしてくれるのかが、見もので楽しみ♪
こんなに刺さる、響くマンガは久しぶりだった。10代だからもう共感できないとか言う人も居るかもしれないけど、年齢とかあんまり関係ない。いくつになっても、共感できる人には共感できる。
怖いけど、使い魔にする意味がわからない。想い人にはもう逢えないのか?広田くんの運命やいかに?先が気になる。
主人公の思考、行動が、心理的にめちゃめちゃ怖いです。こういう人間にロックオンされたら、最後かも…。逃げ場なし。
舐め愛