切ない
拓巳の背負ってるものが、ひと(他人)の人生や未来を閉じさせた罪悪感で、その贖罪を持ったまま生きると、人は生きる屍になりかねないから読んでて苦しくなりました。
壱成のツンデレさ加減と、早梅の素直で鈍感な天然さ加減が絶妙な凸凹コンビの痛快ラブコメディ。こっちでも読めるなんて嬉しい。
あと味すっきりな痛快ラブコメディ。楽しくて笑えて、大切なことも教えて貰える素敵なラブストーリーです!
この先生の作品は、低温度な表現なんだけど、割と大事な事もサラッと言ってて、とても惹きつけられます。読んでて勉強になります。
物事を受け止める感性や冗談のセンスを含む表現、空気感や世界観、どれを取っても大好きです。総じて面白い!
結婚ってほんと、縁のものだからね。あれば、良し無ければ、ダメだし。難しいよね、婚活って。佐々木さんとは、縁があったって事だね。
実際の学校でどんどん進むといいな。くだらない事して喜んでる輩が、何処にも、どんな時代にも、居るからさ。
単に同級生を殺したとかそんな単純な話では無さそうな…真相や真実が知りたい、そんな風に掻き立てられる作品。
今回は南大阪が舞台みたいだけど、南大阪はガラの悪さでは有名なので、色々な意味で今後の展開が楽しみだな。
伝説の新太郎がどんどん戦の渦に巻き込まれて行くが、そこにそれぞれのバックボーンがえがかれてて、人間臭さが良い。
どうせもう逃げられない