更新を待っていました。どの話もとても良かったですが、お父さんとの確執には結局触れられていないので不完全燃焼です!
2065位 ?
再発行できるのは生徒もみんな知ってることなのかな?顔面蒼白になるし知らせておいてほしい。それにしてもめっちゃ待ってここで終わるかー!!
前の絵に戻って…。
新しい相手がいて安心するみちと、ショックを受ける陽ちゃん。
陽ちゃんはみちを心配する自分のことが好きなんだよね。。
だろうと思ってたけど、やっぱりね。相葉さんは環境のせいじゃないと思うし、優秀そうな中途の社員さんの登場でよりだめになっていきそうだけど、頑張ってほしい。
高井さんのあり方を見習いたい。上の人間も無理をすることはない、そうでなければ組織が続かないし、上にいきたいと下の者は思えない。
ソヴール、顔の傷はいろいろあったんやね。あの傷もかっこいいけど、何かないと傷なんて残らないもんね。ガスパルと仲良しで何より。
ロベルは暴力には訴えなくてもほとばしる怒りを感じるのが良き。
ローラン兄ちゃん生きてたのか、しかも逃げとったのか。
最終回だと思ったらダボビル編が始まり、推しのイボンヌにスポットが当たって嬉しい…!悲しい話っぽいけど、ルーシーが無事に逃げられますように。
面白くなってきたわ!
随分前に読んで、久々に広告で見かけて読み返し中です。
「光に気持ちがあったら何度でもやり直せると思ってる所が私を見下してる」
「そのどれもがもう里の望みじゃないんだな」
この2人の台詞、自戒を込めて、覚えておきたいです。
ミエさんは天然美人じゃなかったの?
そういえばミエさんて看護師やったよね。
密さんの元ストーカーのお母さんだった看護師が、美花を密さんの叔母さんに渡す前に停電、その後その人はメスかなんか刺さって死んじゃってて、電気がついたら美花はいなくなっていた。
あの時にミエさんが連れ去って、美花が薫さんの孫だと知ってて会わせたってこと?
時系列がわからないけど、ミエさんは旦那だか恋人だかにクスリ販売の罪を被せられて捕まらなかったっけ?出所後に看護師に復帰??
Artiste
125話
Episode58(3)