Evaeriさんの投稿一覧

スッゴク好き

絵もちょっと不思議な感じなんだけど色気がある♥️何がってことはないんだけど、ストーリーも主役のキャラも好きです❗

これは課金確実

文句無しで面白ですね❗絵もさらっと可愛いし、山本君やお兄さんも良いキャラだし、はやみんの嫁自慢も最高です❗古賀さんも良いですね❤️

間違いない

まず、掃除という一見地味な作業ににスポットライトを当てているところが上手いし深いと感じます。そして少女マンガの土台はキチンとあるものの、ファンタジーとフィロソフィーも織り混ぜた見ごたえのある作品だと思います。今後の展開も大いに期待できます。

懐かしい

有閑倶楽部は当時読んだ記憶がかすかにあります。高校生がお酒も飲むはタバコは吸うわ、バイクでもまだヘルメット被らなくて良かった時代でした。懐かしいです。一条ゆかり先生は時代の最先端で、その蘊蓄が随所に見られて感激です‼️

絵が大好き❤️

ストーリーが良いのはもちろんなのですが、文句無しで絵が大好きです。特に先生の和風イケメンにどハマりしちゃいました。それに時代物の小説家らしく娘と呼びかけるのがツボってます。そんなわけないじゃんと思いつつ大好きです。

芹沢君の発言にスカッとしていい

タイトルどおり芹沢君の発言にスカッとして楽しんでいます。桜井さんは芹沢君にだけ鈍感なのが納得行かないけど、芹沢君の心を開いたので許します。加藤さんはイイ人っぽいけど、芹沢君推しです❗

秀逸です‼️

三姉妹が四姉妹になってそれぞれのストーリーがどれも良いし、とにかく幸がすずに一緒に暮らそうと言ったあの男前なところにやられました。シャチ姉、カッコ良くて最高です‼️ とにかく秀逸な作品です‼️

こんな先生良いに決まってる

それぞれにキャラ設定がしっかりしているし、ストーリーも良いよね。ダラダラしないで、ちゃんちゃんとエピソードを完結させるところも良い❗ミッチー好きなのに叶わぬ恋みたいで可哀想、、、

全部好き

糸も可愛いし、弟君達4人もそれぞれキャラ設定も絵も全部好きです❗読んでいて本当に楽しい❗糸の家事が完璧でそれはどうなんだって思うけど、とにかくずっと読んでいたいと思うほど、この姉弟達が愛おしい。

最高に面白い

文句なしで最高に面白いです❗ストーリーがしっかりしているし、北上家のミステリーが根底にありつつ、バラエティに富むエピソードをショートで展開してくれるからテンポ良く読めますね!素晴らしい❗