オススメ
すべての登場人物のキャラ設定額が秀逸です。ベリーダンスで展開されていくのが最初はちょっと違和感だったけど、それも面白いなって思えて来ました。オススメの作品です!
ぎゃあ~無料分が終わってしまった~ 課金して読み進むか迷う、、、青井くん、お母さんないがしろにしちゃイカンよ!
絵も好きだし、小さなギャグもセンス良いですね。瞳も王道のオタとして誠実で面白いし、仕事もバリバリできる設定で好感しかない。文句無しで面白い!
主人公達も時代背景も呉服屋とかの題材もみんな好き!ヒロインも今後どういう風に育って行くのかも本当に楽しみです!
まだ無料分しか読んでないけれど、すごく面白くなる予感しかありません。楽しみです。時代背景とかもいろいろ絡んで来そうですね❗
最富先生の作品は読みたいのがありすぎて嬉しくもあり、厳しくもあります。先ずはここから制覇するとしましょうか。
昔から聞いたことはあったけど、これは面白い!!でも長すぎてこれをネットで読むのはきついかな。いつか紙でじっくり全巻制覇したいです‼️
有閑倶楽部は当時読んだ記憶がかすかにあります。高校生がお酒も飲むはタバコは吸うわ、バイクでもまだヘルメット被らなくて良かった時代でした。懐かしいです。一条ゆかり先生は時代の最先端で、その蘊蓄が随所に見られて感激です‼️
絵も可愛いしストーリーもワンランク上です。ネタバレで読んでしまいましたが、それでも読み続けたいと思う作品です。
ストーリーが良いのはもちろんなのですが、文句無しで絵が大好きです。特に先生の和風イケメンにどハマりしちゃいました。それに時代物の小説家らしく娘と呼びかけるのがツボってます。そんなわけないじゃんと思いつつ大好きです。
セクシー田中さん