出だしは良い感じ
出だしは良い感じで好スタートです、きっとラブラブになると思うんだけど、あんまり拗らせないで上手く行くことを期待しています。
テンポよく話が進んで、思ったより良い感じです。彼女の人間力が発揮できるエピソードがあって良かったです。伯爵が帰って来たらそのお付きの人も居るだろうからもっとヘルプがあると思うんだけど、細かいことは言いません。笑
絵も好きだし、ストーリーも良いです。フェリアの強さも頼もしく、今後の展開も楽しみでしかありません! 1日に2話読めるのも嬉しいです!!
桐山君はカッコいいから好きだけど、ストーリーはなんかいまいち。オススメに入っていて評価も高いけど、このみではないかも。
レビューが高評価なので読みはじめたけど、みんなどこにキュンキュンしているのか分かりません。感じかたは人それぞれだけど、今までこんなにレビューと自分の感想が違ったことは初めてでした。
まだはじめの方だけど、流石、噂のキングダムですね。良い感じに引き込まれます。今後の展開が本当に楽しみです!!
無料お試しが3話では続行するかどうかの判断が何ともつきがたいです。展開もなかなか強引だし、第一、部長がお酒に弱くて笑う。
ストーリーはありふれているし進捗もグズグズだけど、絵が可愛いし好きなので良しとしましょう。課金は無料分全部読んで見てから考えます。
この手の年下男子、結構好きです。現実はどうなんだろうと思うけど、現実なんてどうでもいいですよね❗これがファンタジーの醍醐味だし、絵が可愛いし全部許す❗
すごく強くお勧め出来る作品です。どんどん引き込まれて読み進んでしまいます。蘊蓄の宝庫で品もあるし大好きです❗
お見合い婚にも初夜は必要ですか?