展開が遅くて
展開というかカット割つーのかが重複していて、なかなか話が進まなくてフラストレーションが溜まります。無料分までは続けて読めたから良いけれど、毎日無料で一話づつ読むのは辛いと思う。
出だしは良かったのに、途中からグダグダのぐずぐずになります。光はイケメンでいいこなのに、みくはチョーめんどくさい子になってしまって残念です。
高校生になってまで姉のものが欲しいって病気でしょう。元彼もヒドイけど、ヒロインも卑屈過ぎるし、傷つかないためでも、彼女の態度には共感できない。
全体的にスピード感あるし、ギャグのセンスもよくて楽しめます!少女マンガに必須な胸キュンな切なさや一途さもいいです。
まず、掃除という一見地味な作業ににスポットライトを当てているところが上手いし深いと感じます。そして少女マンガの土台はキチンとあるものの、ファンタジーとフィロソフィーも織り混ぜた見ごたえのある作品だと思います。今後の展開も大いに期待できます。
まずは絵がいいです。スッキリ綺麗です。そしてオムニバスで職場の恋愛事情をうまく組み合わせる展開も上手いし、それぞれの主人公も味があって愛せます。
最初はちょっと微妙って言うか、いまいちと思っていたけど、貞子のぶつぶつ行っているときのキャラクターがなんとも愛おしくてハマってしまいました!
設定はありふれているけど、結構好きだな。毒親問題がどう絡んで来るかお手並み拝見です。元彼の眼科医がゲス過ぎてしょうもない。
ミステリー小説みたいなストーリーで良い感じです。今後の展開がどうなるのかと引き込まれます。まだ7話までしか読んでいませんが、大いに期待しています!
よくあるストーリーですね。特別な魅力を感じられないので、読み進めるかどうかは微妙ですね。課金には至らなさそう。
高嶺の花男くん