絵も好きだし
絵も好きだし、主人公のキャラも良いですね❗カエルスも素敵だから、一緒に復讐を楽しみにしています。余計なことを考えずに楽しめる作品です。
ファンタジーだけど、絵もキレイだし、キャラもみんなイケメンで好きです。無料分まで読んで、ちょっと休憩です。もう少し話数が出揃ったら課金して一気に読むかな⁉️
絵も好きじゃないし、主人公も全然イケメンじゃないし、最初は惰性で読んでいました。でもだんだん課長に好感が持ててきたし、絵も良くなってきましたよね。萌は相変わらずあんまりだけど、全体の評価は上がりました。
朔英が良い娘で、神城君も好感持てるよね。神城くんの好きな娘ってさえだと思うんだけど違うの? 課金するかは思案中です。
岬くんを溺愛する京花さんが可愛い。写真を撮りまくるとか変態っぽくて好きです。岬くんはクールで不器用だけど、良いんじゃないかな。
ストーリー展開のテンポがいまいちじゃないですか?もうちょいちゃんちゃんと進んで欲しいです。みおの異能が何なのか楽しみです。
まずはタイトルどおり、どうかしています。しすぎています。椿の母親、実母なのにそうは思えない。椿は婚外子って事だよね?じゃないとなおと異母兄妹になっちゃうし。とにかく、どうかしているとしか言いようがない。
チョットつかみどころがないけど、楽しめます。なほの記憶力に惚れます。あとは向坂さんがワケわからないけど、まあなほも惚れた弱みってところで。
まず、涼夏が可愛い❗それだけでポイント高いです。陽生はツンツンしいてガキっぽいけど、まあこんなものかも。
とにかく絵が好きです❗服装とかも素敵だしストーリーの前に惚れます。連れ子同士で姉弟になるって言うのは、まあ良くある設定ですが、楽しめます。
見捨てられた推しのために【タテヨミ】