まだ21話までしか読んでいないけど
まだ21話までしか読んでいないけど、面白いです‼️静かに心に染み入ってくるというか、気がついたらハマってました。1日に2話読めると良いのですが、、、
まずは絵がイイです。侍女長の虐めが発覚しないのも不思議だけど、バレてからの開き直りがスゴい。外野はともかく、ストーリーは両思いなのにすれ違うと言う良くあるものですが、全体的にまとまっていて、面白いです。
私はけっこう好きな作品ですが、評価はイマイチですね⁉️絵とか服装がまず、好みです。ストーリーはまあ、普通かもで、これからそれぞれのキャラの背景とか明らかになりそうで、期待しています。
もともと明治とか大正の時代のものが好きです。出だしはあり得ないと思ったけど、フキが可愛いし、勇吾も好青年っぽくて、しかもみんないい人ばっかりで安心して読めます。
まだ35話までしか読んでいないけど、課金の予感です。ハマるとそうでもないの差ってなんだろうって思うんだけど、絵との相性は大きいですよね。ストーリもそれほど目新しくないけれど、ちょとした差なんだろうな。兎に角読み進みたいと思わせてくれる作品です。
サクラがキレイで可愛くて好きです。コトミと元カレがゲス過ぎてちょっとやり過ぎ感がある。なので課金は考え中です。
無料分まで読みましたが、ストーリーの始まりとしては、出来すぎだけど、マンガの醍醐味って事で、まあいいか。絵も好きだし、そのうち続きを読んでみようと思います。
無料分まで読みましたが、絵は好きです。ヒロインの顔も性格も可愛いし、公爵の顔も気に入りました。エドウィンは子役はこんなものかと思うけど、そんなに好感は持てない。全体的に可もなく不可もなくって感じです。
全体的に可もなく不可もなくと言う感じでしょうか。絵は好きなんだけどストーリーが平凡で刺さって来ませんね。
大好きなやまもり先生の作品で勢い込んで29話まで読みました。好きなんですが、微妙です。宵がウブを通り越しているしなんかチグハグな感じが否めません。でも高校1年って言ったらこんなものかもね。今後の課金は考え中です。
しあわせは食べて寝て待て