小説も漫画も面白い
マンガがとても面白かったので、小説も読んでみました。 どちらも良かったです。年の差のある純情な美男美女のカップルのお話です。
実際にこんな人いるの? やけに無神経な周りの人間に、傷つきやすすぎるお母さん。皆あまりに余裕がなさ過ぎて、読んでてつらい。
とても面白かったです。 何回か読み直しました。静かなラブストーリーが淡々と続いていく感じがとても良かったです。
長く続いた社内恋愛→浮気→破局→ハイスぺカレシに溺愛される 最近多いですよねこの手のストーリー。 でも絵も見やすいしとても面白かった。
とても面白かったので、原作も読みました。 マンガも小説もどちらも肩の力を抜いた感じで、独特のリズムもあってとても面白いです。
あまりに面白くて原作も読みました。 とてもハートフルなストーリーです。 絵もとても丁寧で見やすいです。
ストーリーも嫌な癖がなく素直で読みやすいです。上品です。 絵もとても見やすいです。 大好きです。何回か読み直しました。
この作品大大大好きです。 何回も読みました。青島君がとても良いですね。どんな実写版もこの元本にはかないません!名作です。
異世界ファンタジー+偽装結婚。 盛りだくさん過ぎて、パッとしない。ストーリーもイマイチかなぁ。絵はとても良いけれど。
まずスクロール読みが残念。pcではとても読み辛い。 オールカラーなのでとてもきれいだけれど、あまり好みじゃなかった。
帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~