救いがない
読んでいて、救いがないんです。 でも、引き込まれてずっと読んでます。不幸な話が続いて、それが癖になっていきます。
異世界ファンタジーものです。 読みやすい文章でとてもすらすら読めて良かったです。 ストーリーも素直でとても良かった。
読んでて王太子くんに肩入れしてしまいました。 悪友(太鼓持ち)に陥れられて大切に思っていた婚約者をなくしてしまうなんて。 悲しい。
異世界ファンタジー年齢差モノです。 とても面白いです。 とても面白かったので、小説の方も読んでみたいです。
騎士君のとても切ない思いが通じて良かった。 皇女様も騎士君もお互い初恋が、時間はかかったけれど成就してとてもハッピーです。
目茶苦茶面白いです!あまりに面白かったので小説の方も読んでみました。絵も可愛いし、ちょうど良い具合に間抜けな登場人物たち。 おススメです。
マンガを少し読んでみてものすごく面白かったので小説も読んでみました。小説はそれに輪をかけて面白かった!! おススメです。
クズってマッチングアプリ大好きですねぇ。 ワンオペ育児で身も心もつかれた妻にずたずたに復讐されなさい!
流行の異世界ファンタジーモノです。ストーリーがとても良いです。ヒロインの切ない思いが通じると良いです。
絵はとても見やすいし、話もクセがないのでどんどん読み進むことができます。が、しかし。ちょっとこのストーリーって都合よすぎじゃない?
私がわたしを売る理由