絵がすごく丁寧!
絵が今時珍しいくらい丁寧で、きれいです。 ストーリーもとても良いです。 先がとても気になります。期待大です!
絵が手塚治虫のオリジナルと全然違います。でも、独特の暗さは引き継いでますね。 なかなか面白そうです。気になります。
婚約破棄、異世界学園ものです。 面白いです。絵も見やすくてストーリーの展開も素直でずんずん読めます。先が気になります。
白い結婚、転生、異世界ものですね。 絵は見やすくてとても良いです。ストーリーの展開もテンポよくずんずん読む進めることができます。面白いです。
異世界、転生、聖女、イケメン。 盛りだくさんですね。でももうちょっと、宮廷の常識っぽいことも取り入れたほうが良い気がします。面白いですけど。
絵がきれいでとても見やすいです。でもストーリーは、ちょっとねぇ。 今時ちょっと時代遅れだわぁ。共感できない。
あまりに面白くて、原作も読みました。独特なリズム感があってスラスラ読めました。 コミックも絵がとても良いですね。
美波センセイの新作ですか? いい感じですね。独特の乾いた感じが何とも言えませんね。 先を読むのがが楽しみです。
絵も見やすいし、ストーリーの展開も素直なので、とても読みやすいです。 ヒロインが可愛らしいけれど、時に大胆でとても良い。
このタイトルもだけれど、この話の設定、どうなってるの? ちょっとありえないでしょ。でも、面白いんです。美波センセイ、神です!
死にかけ悪役令嬢の失踪~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~