ドロドロ期待!
夫の幼馴染モノですね。 ドロドロが期待できます。線引きなしのご近所づきあいですね。先がとても楽しみです。
歴史ものですね。日本の平安時代ぐらいですかね。スラスラは読めないですが、ストーリーが混み入ってて楽しいです。
絵がとても好みです。ストーリーは現実感のない漫画の世界ですね。どこか陰のあるストーリーで続きが楽しみです。
異世界ものです。穏やかなストーリー展開に好感が持てます。 絵も可愛くてとても良いです。続きが楽しみです。
面白いですね。夫にないがしろにされて、傷ついた妻の復讐モノです。定番モノですが、読みやすくてといぇも良いです。
絵がとてもかわいいらしいです。正統派の少女漫画の絵ですね。 ストーリーは異世界ものです。癖がなくて素直にサクサク読めます。続きが楽しみです。
異世界・婚約破棄・悪役令嬢とくるのに、なぜかハードボイルドなお嬢様。 スカッとさわやか爽快感満載。面白すぎです。
絵がとても良いです。色もきれいで立派な絵本を読んでいるみたいです。ストーリーも薄幸の少女が幸せをつかんでいくという王道的なストーリーです。
異世界・転生・聖女・イケメンヒーローとそろった読み応えのある漫画です。 ストーリーは癖がなくてサクサク読めます。面白いです。
人間と吸血鬼が共存する世界のお話です!面白い! そこで出会う御曹司と薄幸の乗除のラブロマンスなんて先が気になりすぎます!
夫の幼馴染が毒だった件。ーあなたの夫、返してくださいー