目茶苦茶面白い
四組の男女が織りなす恋愛模様です。 絵もとても感じが良いし、ストーリーも癖がなくて上品でとても良いです。ハッピーになります。
この作家さんの描く男性のスタイル体格が大好きです。 主人公カップルの幸せな暮らしが読んでてとても嬉しくなります。
なんかよくある話のオンパレードですね。 親ばか母親。子供を、家族を信じてあげなくちゃってか。ちょっと暗すぎ。
結婚する前に同棲すると、こんな理不尽な目に遭います..の見本のような話。でも思い切って悪縁を切ってしまった方が幸せに近づきますよね!
この作家さん大好きです。 絵は少し癖があるけれど見やすくてとても良いです。話すの流れも良い・続きが気になります。
主人公がかわいそうで見てられない! この夫、妻に対して失礼すぎ! 周りに馬鹿な打ち明け話する前に、さっさと病院行け!
日本の作家モノですね。絵や色彩がとてもやさしいです。pcで読んでいるのでスクロールなのが残念ですが、とても面白いです。
異世界ファンタジー大好きです。 悲劇のヒロイン主人公に新しい恋が訪れるのでしょうか? とても続きが気になります。
この作家さんの作品って、ストーリーに単純な明るさがないですよね。 なんか暗さがあるというか。でも、ファンですけど。
地味なお話ですが、丁寧なストーリーでとても屋かったです。 ヨソジで急にこんなモテ期がきたら、びっくりですね。
私たちが恋する理由