主人公がまだ若いのに不憫で読んでて悲しくなる。割と恵まれてるのに生活保護貰ってるお家何人か知ってるけど、たしかにモヤっとしますよね。
あまりない感じの設定の話なのて最初凄く期待をしたのですが、無料の話し終わってからは数回課金した程度でずっとお金払ってまで読もうと思いません。キャラクターに魅力が足りないのかな?
本人は男からはモテるって勘違いしているだけで、実はやらせてくれるならこういう子って思われているだけで女からはもちろんだけど男からも嫌われてそうなキャラで少し可哀想。。
朝比奈くんも主人公も感じ良くてお似合いで応援したくなる!元夫と不倫相手が安定のクソっぷりで気持ちよくすらある笑。
ありそうで今までなかった職業が主人公の設定で、知らなかった世界が見られて楽しいです。絵も内容も分かりやすく描かれてて、沖田バツか先生の話は大抵いつも読んでしまう。
暗い話ではあるけど、ものすごくリアルで大切なテーマだと思う。独親でも小さい子供ってやっぱり親を必要としていて健気で見ていて辛い。
テンポが良くってスラスラと話を進めていけます。渡邊直美ちゃんの若い頃みたいなイメージ?若手芸人さんとかで実写化して欲しいです。
朗読がうまいyoutuberに話したて欲しい内容。邦画のホラー映画とかを見てるような話で面白かったです。
すみれちゃんのキャラクターが、老若男女問わず好かれそうな感じで嫌味がないから見てて癒される。続き楽しみ
最初期待してなくて10話無料だったので見ただけだったのに、読み出すと主人公の性格とか絵柄好きで話も面白くて課金してしまいました。
ブレッチェン~相対的貧困の中で~