諏訪湖畔さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全71件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いよいよ佳境に入ってきましたね。
    次は12/6に2話更新予定との事なので、記憶が戻ってくれるのかな?と期待してます。
    遥菜さんを抱きしめたときに、おそらく甘い匂いを感じていたようなので、きっかけになるのかな。12月下旬に1話もう一度更新があるようなので、年内に幸せな話になるといいなぁ。

2. ネタバレ コメントを表示する

原作では記憶は鐘の音がきっかけでよみがえりましたが、こちらではどうなるのかな?
    早くこの苦い流れを乗り越えて、赤面しちゃう程の甘々生活を見せて欲しいなぁ。
    元カノには結婚してるって伝えるし、原作のような流れにはならないと思うのですが、1本の電話がきっかけで、二人の結婚生活が変わったと前の話にあったのでどんな着地点になるのか、、とにかく幸せな二人が早く見たいのですよ。
    作家さんのXに更新予定が掲載されてたのであまり悶々とせずに待てるのがありがたいです。

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

050話

駆けつけた遥菜に理人は――

ネタバレ コメントを表示する

原作展開ですね。
    わかっていたけど、甘々の前の苦々しいお話。出来ればサクッと進めて欲しいな。理人さんにとっては契約結婚や期限がストレスで負担になってたんだろうなぁ。遥菜さんと別れるのが辛くて契約に関わるものを忘れちゃったって感じかしら?

なかなかお話が牛歩ですが、今回2話更新ありがとうございます。次回は1話のようですが22日楽しみにしてます

4. ネタバレ コメントを表示する

また一つ二人の関係が深まりましたね。こらからが楽しみです。最後にいらっしゃったのは母上様でしょうか?なにやら不穏な気配

5. ネタバレ コメントを表示する

次回の更新11/8ですか。
    原作に沿ったら記憶がなくなるのでしょう。
    重い話になるので、せめて2話程進んで頂かないと辛くて大変になりそうです。早く甘々なお話が読めるのを楽しみにしてます。

6. ネタバレ コメントを表示する

天罰が下ったのは良かったけど、真相解明には残念なこと。