わぁーお。
コーネリアスがサイコパス?いや怖すぎる。たしかにルークに婚約を申し込んで正解やと思う。だけど執拗なコーネリアスから逃げる事できるのか?
酔った勢いで結婚しないか!って誘った人が国王陛下とは。しかも本気で受け止めて、そこからガチの結婚っておもしろ…山あり谷ありだが
お、転生ものスタートだと思ったら3つの星が国を守るみたいな感じだし、なんならこの最後のコを冷酷な国王が可愛がる展開が…おもろ。無料途中
昔苦しんでいた公爵の跡取りをはげまし助けた事でヴィヴィアンは遺言をなくすが、時がたって逆に公爵からすくわれるとは回ってるねこの世界
やり直しがきくならって転生もの何度も読んでるけどこれはついつい読んじゃう。優しい2人の思いがすれ違いつつもかさなる
人間誰しも特別でありたいよね〜純粋な千晴ちゃんとなんぼでもテクを持ってるホストつかさくんのやり取りが甘々きゅん
タイトルから気になって〜相手の好意が数字で見えるっていいよね。でもこれは逆だったね…果たしてやり返せる?のか?無料部分途中
いやーここまでムズムズする?笑笑 んまストーリーの展開上仕方ないけど〜好きならはっきり副社長伝えてほしいー!無料部分途中
指輪が選んだ婚約者って題名に、惹かれて読んでみたけど。、これは本当に偶然か?はたまた仕込まれた魔力によるのか?無料部分まで
過去の汚名を晴らすべく?いやしっかり賠償金をアカデミーに入って支払うあたりすごいわ。無料部分しか読んで無いけど、やってないのにやったってなるん腹立つ
逆行令嬢は冷徹国王に愛される