無料のところの途中までですが、読ませていただきました。絵がちょっと好みではないのですが話は面白そうだったので今後も読み進めて行こうかなと思います。
続編ということで、楽しく読ませてもらいました。やっぱりいいですね。ドキドキします!絵もいつも好きです。
途中まで読んで行きましたが、先がどんどん気になりました。絵がとても綺麗で、見惚れてしまいました。続きも楽しみにします。
途中まで読み進めてまいりました。最初は、え?って感じでしたが、読んでいくうちに面白くなりました。今後も楽しみにしまーす!
途中まで読み進めていきました。よくある政略結婚の、お話ですが面白かったです。今後の展開が楽しみです。
こうゆう系の漫画は初めて読みましたが。シンプル過ぎて面白かったです。続きも楽しみになっちゃいました(笑)
途中まで読みました。
これからどんな展開になっていくのかは楽しみですね。ちょっと、強引過ぎますが(笑)
途中まで読みました。こうゆう感じの系統の漫画は普段あまり読まないのですが、読み進めていくうちにハマりました。
コーヒーバニラがきっかけで、こちらの作家の先生の話が好きですーめちゃ純粋そうな話で、女の子も可愛いです。
コーヒーバニラきっかけに、こちらの先生の作品が好きになりました。やっぱり、男の子の目がいいですね。いつもやられてしまいます。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―