長崎のヨッチャンさんの投稿一覧

評価1 1% 4
271 - 280件目/全328件

面白すぎ!

ネタバレ レビューを表示する

似たもの同士が引き起こすちょっとドタバタ劇が面白すぎて、どんどん引き込まれました!ポンコツ令嬢が少しずつ成長し、いつの間にか二人の関係が少しずつ接近していくのが面白すぎです!

クールすぎませんか?

ネタバレ レビューを表示する

父親の部下である永倉孝介さんに恋心を抱いていた高槻穂乃果さんは父親の海外転勤で孝介さんと結婚しているという設定で隣同士のマンションに住むことに、穂乃果さんはこの時ばかり孝介さんにアプローチをするものの、何故かスルーされてしまうが、孝介さんの気持ちが分からず戸惑ってしまう。そこへライバル?登場でこれからどうなる?

これは運命なのかな?

ネタバレ レビューを表示する

老舗菓子店のひとり娘藍さんと大手菓子会社の御曹司の圭さんとの出逢いが、運命的だったのか意図的なのかは圭さんに聞かないいけないけれど、二人が政略結婚に至ってしまうが、本当に仕事上の関係かお茶会で見初め政略結婚の名目で結婚に持ち込んだのではと疑ってしまいうような展開になっています!

この再会はなに?

ネタバレ レビューを表示する

新卒社員の市川佳乃さんとその会社の上司が高瀬智さん、二人は初めて会ったのではなく、高瀬智さんがまだ社会人になりたての時、体調不良の際助けてくれたのが、市川佳乃さんだったことに高瀬智さんは気が付かないものの、市川佳乃さんは気が付かないままでいたが、住む場所のトラブルで二人は同居することに、お互い相手を意識しはじめてるが、何故か二人の恋を邪魔する輩が出てきて波乱が起きる予感がしています!

お互い気になってるのかな!

ネタバレ レビューを表示する

高校時代のトラウマを抱える夏目巡くんとトラウマの原因となる言動と態度をしていた持田紗凪さん、トラウマの復讐をするため、紗凪さんの勤務する会社に就職した巡くんとのバトルがなかなかですね。そんな中、何故かお互いに異性として意識しはじめるがお互い意地の張り合いがあり、素直になれたらいいのにと思わせてくれている。課金しながら今後の展開に期待しています!

よくある話しかな?

ネタバレ レビューを表示する

長く付き合っていた彼から突然別れを告げられた柊夏美は、傷心の中、御曹司と出逢いとんとん拍子に結婚となるものの、元カレの結婚相手の姉妹の嫌がらせが凄すぎて、姉妹共々元カレを含めてくず過ぎて空いた口が塞がらない。男は野心家なのか?くずには天罰を!どちらにしても続きが楽しみ!

身代わりで幸せが

ネタバレ レビューを表示する

姉の代わりに花嫁として嫁いだヒロイン、旦那様へ本当の事をつまり身代わりであることを伝えるべきか迷うものの、真実を伝える健気なヒロイン、大事にされることを希望しています!無料分を読み終えたので、課金して読み続けます!

本当の恋の始まり

ネタバレ レビューを表示する

働く会社の上司が大学時代から憧れるドヨンに恋するヨハン、大学時代に1度告白するもののあっけなく振られてしまう。勤めた会社でドヨンと再会しふたたび恋心に火がついてしまう。ヨハンは自分の本心を隠してドヨンが契約結婚を結び不本意なながらお金を受け取ってしまうものの、二人で生活していく内にドヨンの心の中にヨハンに対する気持ちが変化していく過程が何とも言えません。これから課金して読み続けます!

溺愛が激しすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

電車の出来事から、一方的に好意を寄せられた日花里さんは、大学の先輩で社長の藤堂海翔さんから溺愛されているにもかかわらず、社長が自分に好意を持ってくれていることを自覚しておらず、自分だけが好意を寄せていると思い込みすれ違う二人の気持ちがせつなすぎですが、無料分を読み終えたので、課金して読み続けますよ!

健気で、好感度が高い!

ネタバレ レビューを表示する

婚約を破棄された侯爵令嬢が辺境の地で、領民の為の政治をおこなおうとするのを、裏切った皇太子と性悪な聖女がことごとく邪魔をしようとするものの、部下たちや領民がらの助けを受けながら頑張る姿に感銘を受けながら呼んでます!皇太子が聖女の悪行を知り、婚約を申し込むもはっきり断らるところはすっきりした気分になりました。今後の展開はどうなるのかわくわく感がいっぱいです!なんで聖女なのに悪女なんですかね?