長崎のヨッチャンさんの投稿一覧

投稿 1,245件 / いいね獲得 157件

妊娠や出産に関する情報が多く語られており、妊娠や出産が女性だけの問題ではなく、これに関わる全ての人問題であるべきものと考えさせられる話しで大変勉強になる話しです!まだ、途中ですが!

いきなりですか?

彼氏にフラれた佳子さんに好意を抱く後輩の結城くんが求婚それも期間限定で、佳子さんはこの申し出にどんな風に応えていくのか楽しみな話しです!後輩から一途に思われている佳子さんが羨ましい!

現代社会にいるのかな

無愛想な女性に求愛する男性の狙いはなんなのか、その男性の目的を知らない女性に危機が迫ってくる事態、ここでも、マウント取る女も登場してこの先何が起こるかわからない展開が楽しみ!

前世の記憶が鮮明にある女性が、若い身体に生まれ変わった事で、超人的な活躍をする話しですが、見た目は美人なのに中身はババアというちょっと残念なところが面白すぎです!

ちょっと不器用かな

好きな先輩を友達のために諦めるなんてちょっと考えられないけど、その結果、好きな人ができるなんていいな、好きと憧れは別物ですね!今の気持ちを大切にして欲しいですよ!

昏睡状態にさせられて、20年間も眠り続けていた主人公が、自分を昏睡状態に至らしめた人物に復讐するため奮闘するのですが、目覚めて活躍するなんて超人的でちょっと考えられませんが?この後の展開はどうなる?

異世界の人間に憑依してしまった女性が前世の記憶を頼りに立ちはだかる数々の危険な事案に遭遇するが、これらを回避しながら自分と憑依した女性とその女性の姉の子供の命を守ろうとする!

異なった食文化の異世界において、料理に対するスキルを生かして食文化を変えていこうとするヒロイン。ヒロインとその人柄や料理の腕前に惹かれていく人々と物語。

国際化なの?

上海の裏組織に君臨する男性に、中国経営会社に勤務する日本人女性との勘違いから恋物語が始まるものですが、この物語が、人間模様が絡みながら今後どの様な展開となるか楽しみ!

前世で思い描いていた調香師に生まれ変わったヒロインとこの周りの人達とのたょっとコミカルなお話。こんなヒロインがいたら、万能な香りが出来そうで楽しみですよ!