長崎のヨッチャンさんの投稿一覧

投稿 1,252件 / いいね獲得 166件

これが青春ですね!

見た目や暗い性格で、クラスメートから蔑まされていた女子学生が勇気を出したことで、自分に自信が出てて、クラスメートの友達ができ始め、学校生活だけでなく私生活も充実していく物語です!今後の展開を期待します!

これこそシンデレラストーリー?

社長秘書から恋人に、こんな話しは多いのかな?イケメン社長に可愛い秘書なんて出来すぎですよね!でも、この二人にはこれからラブラブで幸せにいっぱいになってほしいものですね!こんな話し多いのかな?

不慮の事故で亡くなってしまった主人公は、異世界で生まれかわり前世の記憶を使って異世界を服装から変えようと周りの人間を巻き込みながら成長していく物語。何故、男装をしなければならないか少々理解不能ですが、でも、その能力や行動力は流石です!

これはこれでいいな!

無料分を一気に読んでしまいました!社長の黒瀬さんが部下の美月さんの魅力に気付いて求愛し大切にするところが素敵で、この社長の気持ち応えようとする美月さんが魅力的な女性で続きは課金して読みたいです!

こんな恋をしてみたい

見た目が地味な女性が直属の上司に対して片想いの恋心を抱いていた時、会社の同僚からのアドバンスを受けながらも両思いを目指す奮闘記、この女性の想いが伝わるのがいつになるのか楽しみでしかありません!

これもシンデレラストーリーですか?

老舗旅館の若旦那さんと見習い板前の女性との恋の物語。老舗旅館ならではの確執やしきたりに振り回される女性を優しく包み込んでくれる若旦那さん。お互いが助け合って公私共に幸せになって貰いたいものです!

ヒロインが格好良すぎ!

この話は、公爵である父親の再婚相手とその娘がヒロインを追い出して自分達が公爵家を乗っ取ろうとするのですが、ヒロインの格好がよすぎで、再婚相手である継母とその娘のくずぷりが最高な話しです。

絵も話しも好き

社長秘書の香月紫音さんと社長の西園寺龍我さんとのもどかしすぎる恋物語。お互いに惹かれ合っているのに何で言えないのって思っているは私だけですか!周りの人達を巻き込みながら幸せになってもらいたい!

羨ましいね!

一見冴えないファミレスの店長にバイトの女子高校生が恋をするけど、告白された店長は戸惑いを隠せないことは普通なことだと思うけど、これから店長が女子高校生にどんな対応をするのかな楽しみ!羨ましいね!

ずば抜けた能力を持つヒーローは、自分の力をひけらかすわけでもなく、その能力を遺憾なく発揮する事で仲間を増やしながら悪と闘う物語。ヒーローの力を軽視していた人達は自ら破滅の道へ進んでいくことになってしまう。