美男美女の結婚は、ヒロインにしてみれば、父親に騙された感があったものの、ヒーローから溺愛されることやヒロインもヒーローを愛している事を自覚し始め、順風満帆の結婚生活を送るのかと思いきや、出て来たお邪魔虫の存在が最悪。これからヒーローはヒロインをお邪魔虫から護ることが出来るのかちょっと心配しています!ヒロインは少し天然なところがあり、男の企みに気が付かないみたいでハラハラしてます!ヒーローがお邪魔虫を早く撃退してくれることを大いに期待しています!
小さい頃からお互いに相手を想っているのに、何故か素直にその事を告白できないまま大人になってしまった二人が、お互いに相手を想っている事に気が付いたところはなかなかのものでした。擦れ違っていると思っていた気持ちが言葉足らずだった事が判明。青春時代はこれがあるんですよね。二人の恋を邪魔する輩が出てこないことを祈るばかりですね。😊
読めば読むほど面白さが増してきます!どんな困難も乗り越えてしまい、周りの人達を虜にしてしまう能力は流石に羨ましい限りです!こんな能力を持ってみたいですね!
悔いを残して亡くなった人達を往生させるための能力を得たヒロインが、亡くなった人達の心の念いを汲み取って、成仏してもらう話ですが、誰しも亡くなるときに持つであろう心の葛藤が描かれていると思います!ただ、いじめ問題がなかなかなくならないのは残念ですが、虐めた人間がノウノウと生きていることにはちょっと残念な気持ちがあります!こんなことは言ってはいけないんでしょうけどね!
たったひとりの肉親で、結婚相手に裏切られてなくなったお姉さんの仇を討つために、お姉さんを裏切った相手の男とその浮気相手のクズ女への復讐をする事にしたヒロインの姿が健気でなりません!それにしても、クズ女もですが、男も残念すぎです!欲しいものを手に入れるためには手段を選ばない方法に強烈な違和感を覚えてしまいました!こんなクズ女は地獄へ堕ちるべきでしょうね!でも、復讐を果たしてもヒロインに幸せが来るのか心配ですがね!
アラサー女性と年下男性との恋の物語ですが、二人が知り合いきっかけはどうあれ年下男性が年上女性に対する積極的なアプローチがいいですね!また、年上女性も年下男性の積極的なアプローチに戸惑いながらもこれを受け入れる素直さは流石だと思いました!最後まで読ませて貰いましたが二人や周りの人達が幸せになったところは、こっちまで幸せな気分になりました!何度でも読み返したい話です!
彼氏振られた女性と彼女に振られた男性との恋の物語です。仕事は出来るが恋が上手に出来ない女性がこれまた仕事が出来るが男性とのちょっと不器用な恋でドキドキがとまりません。しかし、幸せいっぱいの二人を邪魔する輩が出てきそうです少し心配ですが、そんな輩が出てこないことを祈るばかりです!お互いが相手を思いやっているところがいいですね!
こんなに醜い聖女はみたことないですね!聖女とは名ばかりで悪女でしかないのでは、自分の欲望を果たすため汚いことをするなんて!それにしても墓守聖女さんは最高ですね!こんな彼女が皇后になって欲しいですね!
最初はお互いイヤイヤの政略結婚だったはずなのに、ある出来事からお互いが誤解していた事が判明したことで、改めてお互いが意識し始めることに、惹かれ合う2人のこれからの結婚生活はどうなるのかちょっと楽しみ。
モテモテの若先生と恋愛には疎いが仕事は出来るヒロインとの偽装交際から始まる恋の物語です。偽装交際を提案した若先生は最初から本気モード全開? これにちょっと疎いヒロイン。ヒロインの同僚の嫉妬の嵐はなかなかのもので、女の嫉妬は怖すぎ😊
クールなCEOと社内政略結婚!?